я так понимаю, что кто-то пьет их из нас и кто-то не пьет
а кто пьет витамины и какие? что на сроке в 18недель пить из витаминов?
моя врачиха молчит по этому поводу, сказала пить только магний и фолио.
но ведь этого недостаточно.
я вот в 1бер. пила витрум пренатал форте, но у меня и жк и врачиха были другие.....
может сейчас лучше элевит купить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витрум Пренатал форте пью, а вот фолиевая отдельно уже точно не нужна после 12 недель...
16.02.2011 15:53:51, Shelly
Комплексные для беременных (у меня витрум) + йод до 200мг. Главное, перестать пить за месяц до родов. потому что надо будет ограничить поступление кальция, чтобы кости черепа младенца могли легко смещаться в родах. тогда буду просто фолиевую+йод.
16.02.2011 09:43:46, murka i knopka
Мне врач в дополнение к пренатальным витаминам посоветовал принимать 1200 мг кальция. Я в прошлые беременности по зубу потеряла, теперь надеюсь это предотвратить...
16.02.2011 06:17:54, Любчик

На ранних сроках фолиевую пила. Потом магнеб6 в минимальной дозировке (1 раз в день, т.к. аллергия у меня). Железо еще - но это надо кровь сдавать и смотреть надо-не надо... Мульти не пила никакие.
15.02.2011 19:20:27, Musik + 3 богатыря

Я Элевит пью с начала Б (точнее еще при планировании пару месяцев пила). Где-то с 27 недели стала по половинке пить (врач рекомендовала, что бы малыш очень крупным не вымахал).
15.02.2011 18:55:58, скроюсь
а я и не знала, что можно делить эти таблетки на 2части, учту на будущее, спасибо
15.02.2011 18:57:24, angel ++

Ни один из трех врачей, у кого была за время беременности, поливитамины не советовал пить. 15.02.2011 18:53:34, KatyaM

Но есть нюанс: я доверяю своему врачу и потому слушаю. По поводу перекорма ребенка (что дети с витаминов крупные) она мне сказала, если будет детеныш набирать большой вес, тогда и посмотрим. Но, судя по всему, девочка моя маленькая совсем, какой уж тут "крупный плод":) 15.02.2011 18:54:11, МарикаЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.