Прям хоцца похвастаться! Прискакала домой с шашкой наголо, на боевом коне:) Сегодня была, можно сказать, "прощальная гастроль" - презентация клиенту результатов моего последнего проекта по работе. Её все переносили, переносили, и вот дотянули... Ну а раз я обещала приехать рассказать - то пришлось ехать. В общем, все прошло отлично. И я в очередной раз удивилась: ведь когда-то я жутко боялась выступать перед публикой, а с возрастом наоборот, полюбила! Даже жаль, что теперь перерыв надолго:(
Но самое прикольное: о, какие были лица у таксистов, которые понимали, что вызвавший их пассажир - это тетка на сносях:))) А в городе пробки 7 баллов, и ехать в самый центр или из самого центра:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс, поздравляю! Молодца! Как я тебя понимаю, такое удовлетворение внутри! А главное - несмотря на внешние факторы - ты успела! Все сложилось как надо, ура!
15.02.2011 17:57:38, Musik + 3 богатыря
Не, ну кто, если не мы:) Вчера было еще круче - изображала домохозяйку "а ля Рублевка". Пока дети были в саду, смоталась в бассейн, на маникюр, стрижку, мелирование - глядь, весь день и прошел! Это я еще фруктиков, салатиков и шоколадку по дороге в обычном магазине прикупила негламурно так, обед в кафе с подружкой был бы больше "в стиле"... Я не ожидала, что это отнимает СТОЛЬКО времени! Работать легче, ей богу:)))
15.02.2011 18:02:41, Синица
Да ну, пример, вот если бы регулярно так, а не только в декрете сидючи:( А обычно как раз и получается - то работа, то детские дела, то еще чего:(
15.02.2011 18:19:43, Синица

Ну ты герой! Я за раз так много не могу сейчас))). Вот педикюр сделала на прошлой неделе - и довольна собой. А покраситься все никак не соберусь... То мне холодно, то ветер, то к врачу, то на работу надо заехать. Ты мой пример для подражания, сейчас позвоню запишусь на пятницу, нефиг откладывать.
15.02.2011 18:09:53, Musik + 3 богатыря

Аня, я восхищаюсь!!! Ты очень правильно делаешь, что хвастаешься!! Есть чем!!! Уверена, что и клиенты оценили по достоинству)))))
15.02.2011 17:38:01, Филири
Ага, сидим мы перед началом с двумя заказчицами, ждем, когда большие шишки нас вызовут. И обсуждаем детей - у каждой по двое:) Вот кто тянет на своих хрупких плечах российский бизнес!
15.02.2011 17:41:33, Синица

Это точно))) Мне с такими клиентками всегда было комфортно и все получалось))
15.02.2011 18:13:21, Филири

А я - усе. Поняла, что за рулем уже не могу((( И неудобно как-то ну совсем и внимания вообще никакого(( Может, если б дело летом было, еще ездила, а тут пузо, на пузе свитер, дальше шуба, уууух.
15.02.2011 17:54:43, Филири

Я решила себя заставлять все же ходить недалеко, по силам, когда могу: в школу-садик-на занятия. Вот в пол-ку уже не дойти - отец возил сегодня. Хорошо, что могу попросить - он не работает))
15.02.2011 18:10:42, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.