Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Я стар, я стар, я СУПЕРстар:)))))

Прям хоцца похвастаться! Прискакала домой с шашкой наголо, на боевом коне:) Сегодня была, можно сказать, "прощальная гастроль" - презентация клиенту результатов моего последнего проекта по работе. Её все переносили, переносили, и вот дотянули... Ну а раз я обещала приехать рассказать - то пришлось ехать. В общем, все прошло отлично. И я в очередной раз удивилась: ведь когда-то я жутко боялась выступать перед публикой, а с возрастом наоборот, полюбила! Даже жаль, что теперь перерыв надолго:(
Но самое прикольное: о, какие были лица у таксистов, которые понимали, что вызвавший их пассажир - это тетка на сносях:))) А в городе пробки 7 баллов, и ехать в самый центр или из самого центра:)))
15.02.2011 17:26:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты у нас умничка, просто мега супер стар!!!! Поздравляю!!! 15.02.2011 21:38:49, Janetushka
Neo_
Да уж, молодец ты нет слов:)0 Я сейчас то уже не хочу на работу ходить:) 15.02.2011 18:54:59, Neo_
Снеженика
молодец, а я домохозяйка почти 3 года, аж стыдно 15.02.2011 18:34:11, Снеженика
Синица
Почему стыдно?! Я, наоборот, уважаю женщин, которые могут полноценно заниматься домом и детьми. А не как я: "фигаро тут, фигаро там", в итоге страдает и то, и другое... 15.02.2011 18:38:42, Синица
Nebesnaya
Поздравляю с супер-мега-позитивом!!! :))) 15.02.2011 18:00:27, Nebesnaya
Класс, поздравляю! Молодца! Как я тебя понимаю, такое удовлетворение внутри! А главное - несмотря на внешние факторы - ты успела! Все сложилось как надо, ура! 15.02.2011 17:57:38, Musik + 3 богатыря
Синица
Не, ну кто, если не мы:) Вчера было еще круче - изображала домохозяйку "а ля Рублевка". Пока дети были в саду, смоталась в бассейн, на маникюр, стрижку, мелирование - глядь, весь день и прошел! Это я еще фруктиков, салатиков и шоколадку по дороге в обычном магазине прикупила негламурно так, обед в кафе с подружкой был бы больше "в стиле"... Я не ожидала, что это отнимает СТОЛЬКО времени! Работать легче, ей богу:))) 15.02.2011 18:02:41, Синица
Ну ты герой! Я за раз так много не могу сейчас))). Вот педикюр сделала на прошлой неделе - и довольна собой. А покраситься все никак не соберусь... То мне холодно, то ветер, то к врачу, то на работу надо заехать. Ты мой пример для подражания, сейчас позвоню запишусь на пятницу, нефиг откладывать. 15.02.2011 18:09:53, Musik + 3 богатыря
Синица
Да ну, пример, вот если бы регулярно так, а не только в декрете сидючи:( А обычно как раз и получается - то работа, то детские дела, то еще чего:( 15.02.2011 18:19:43, Синица
Ю зэ бэст! Ю - супер мега стар!!! 15.02.2011 17:41:52, Ната-дизайнер
Синица
:)))))))))))))))))) Пасиб:))))))))))) 15.02.2011 17:43:15, Синица
Аня, я восхищаюсь!!! Ты очень правильно делаешь, что хвастаешься!! Есть чем!!! Уверена, что и клиенты оценили по достоинству))))) 15.02.2011 17:38:01, Филири
Синица
Ага, сидим мы перед началом с двумя заказчицами, ждем, когда большие шишки нас вызовут. И обсуждаем детей - у каждой по двое:) Вот кто тянет на своих хрупких плечах российский бизнес! 15.02.2011 17:41:33, Синица
Это точно))) Мне с такими клиентками всегда было комфортно и все получалось)) 15.02.2011 18:13:21, Филири
Kirushka©
Молодец! Завидую активности! Я уже так устала ездить на работу!!! Именно ездить (если что)! Как дембель вычеркиваю дни до отпуска. И ведь это еще не деркет! Как люди ходят до декрета и дальше вообще не представляю, хотя со старшей ходила и довольно легко, с младшей ушла день в день в декрет. Сейчас беру еще отпуск и не могу дождаться когда же он настанет наконец!!!! 15.02.2011 17:32:40, Kirushka©
Синица
Ну ездить в офис я тоже задолбалась, январь еле дотянула. А так чего - приехал, поболтал, в графики потыкал - и свободен:) 15.02.2011 17:42:55, Синица
Rimusha
))))) с состоявшейся презентацией! Молодец) про таксистов поржала) а я сама до родов езжу обычно за рулем, тоже ловлю на себе вытянутые лица, когда выковыриваюсь из машины недель эдак в 40, приехав на ктг в роддом))) 15.02.2011 17:31:47, Rimusha
Синица
Спасибо:) Да я сама за рулем до последнего:) Просто парковка в центре Москвы - дело рискованное, мероприятие ответственное, опаздывать нельзя - перестраховалась. Ну и жаба, ага - кто мне теперь бензин компенсирует, раз я официально в декрете:))) 15.02.2011 17:39:51, Синица
А я - усе. Поняла, что за рулем уже не могу((( И неудобно как-то ну совсем и внимания вообще никакого(( Может, если б дело летом было, еще ездила, а тут пузо, на пузе свитер, дальше шуба, уууух. 15.02.2011 17:54:43, Филири
Синица
Не, я ногами ходить уже не могу, поэтому приходится ездить. Как в анекдоте про пьяного за рулем:)))... В общем, у меня два нормальных способа передвижения осталось - вплавь или на машине. Ходить больно, таз уже окончательно разошелся, видимо, да еще и гололед проклятый:( 15.02.2011 17:58:07, Синица
Я решила себя заставлять все же ходить недалеко, по силам, когда могу: в школу-садик-на занятия. Вот в пол-ку уже не дойти - отец возил сегодня. Хорошо, что могу попросить - он не работает)) 15.02.2011 18:10:42, Филири
Rimusha
Правильно мыслишь))) 15.02.2011 17:48:54, Rimusha
КаМар
хахаха)))) даааа, таксист-очень рискованная и опасная профессия))))) 15.02.2011 17:29:22, КаМар
Синица
Ты не поверишь, один вообще за всю дорогу не сказал ни слова, кроме здрасьте и досвидания. Обычно они норовят "за жизнь" покалякать, типа сервис, контакт с клиентом, ну и просто скучно. А тут, видимо, со страху переклинило мужика:))) 15.02.2011 17:44:52, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!