Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя ведут сегодня пузожители?
Что-то мои космонавты разбуянились сегодня. Я думала, пообедаю, они и угомонятся. Нет! Фиг! Что они там котлету поделить не могут?..
15.02.2011 14:28:36, Kirushka©
22 комментария

Кир, а тебе надо просто съесть вторую котлету )))))))))))) 15.02.2011 15:20:33, Настюша & Мальчишки

Мой довольно спокойный, после обеда поактивничал как всегда, сейчас киви съела - еще пошебуршал. Он вообще после еды сразу активизируется. Так и твои, наверное, тоже?
15.02.2011 14:36:24, Musik + 3 богатыря
А ты одну только котлету слопала??))) Надо ж две)))) Моя - притихла сегодня что-то. ТОлько когда сижу, то давит ножульками вверх, неудобно, видимо.
15.02.2011 14:33:48, Филири
На две уже места нет. Я, видимо, скоро буду вообще по крупиночкам есть :))
15.02.2011 14:36:40, Kirushka©

пысы в сл. раз ешь 3 котлетки, себе, малышу и малышке, и все будут довольны)))) 15.02.2011 14:32:48, angel ++

Всяким поливитаминам я не доверяю. Я не знаю, что туда понапихали, и как они будут на детей влиять. Говорят, что на витаминах дети растут быстрее. Я ж их не выношу больших-то.... 15.02.2011 14:39:32, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.