Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

2 Nata Bronetemkina - про коляску - я тебя замучаю)))

Нат, обращаюсь к тебе, как уже к обладательнице тутиса))
ты можешь узнать там, где покупала - они автокресла отдельно продают и можно ли у них заказать из другого города... и сколько это будет стоить... если нет, то где это можно сделать...
в наше захолустье прекратили поставлять 3 в 1 и автокресла отдельно не завозят и заказать нельзя(((

я с одной стороны сначала расстроилась, потом думаю, а может и к лучшему...особо пользоваться автокреслом на шасси и негде, да и переноска только до года, а с нашим ростиком, так может и раньше придется в более сташее кресло пересесть.....предложили мне на нашем сайте 2 кресла на выбор 0-18 кг и 0-25 кг... вот думаю.... я ж в них вообще не разбираюсь...

но решила все же узнать, может у тебя есть возможность созвониться узнать - ты вроде звонила уже как-то)
15.02.2011 13:26:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
А я просто хочу поздравить с рождением сыночка! Раститете здоровенькими! 15.02.2011 22:41:00, Trilja
Arni
Спасибо большое! :) 16.02.2011 02:23:56, Arni
Арин, а че ты не хочешь из германии заказать, они по россии доставляют, до россии идет DHL, а в России на почтовое отделение приходят. В москву мне шло 2.5 недели, доставка где-то 35 евро, но кресла сами по себе дешевле и минус налог их местный (в районе 18%) 15.02.2011 22:02:08, flash-ka
Arni
я вообще не представляю как заказывать - честно - не дружу с инет магазинами %) и вот то что ты написала - для меня вообще не понятно %)))

а заказать что - кресло тутисовское? да я уже даже и не знаю - надо ли оно мне...
15.02.2011 22:04:42, Arni
angel ++
Ариш, если вы не собираете с малышом на машине ездить в течение полгода, то ведь можно и потерпеть, а там малыш подрастет и вы ему по размеру купите кресло... ну на крайний случай можно посмотреть, может кто продает почти новое хорошее кресло бу, малыши так быстро вырастают из таких кресел ... 15.02.2011 22:29:24, angel ++
Arni
В том то и дело что собираемся... Там же лето - деревня за 200 км, дача, природа... А полгода нам только в августе... 16.02.2011 02:26:34, Arni
Nata Bronetemkina
Аришк, тока приехала.... то что кресла продают отдельно - это точно! Мы ж как раз купили люлю и сидушку из одного комплекта, а автокресло из кожаной серии!
Спросила, отправляют ли они - говорят - не имеют возможности.... но это на мой взгляд, логично - какая им выгода от этого!
Мож тебе действительно взять тогда отдельное кресло, раз на щасси не принципиально? Тоько вот 0-25 боюсь оно слишком сидячее будет.... для лежачего младенца вяд ли подойдет!
Ну или, если тебе прям реально нужно тутисовское - я могу, конечно смотаться купить..... только вот как переслать-?? Довольно крупная бандероль получится! Я даж не знаю, кто такими перевозками занимается!
15.02.2011 17:16:07, Nata Bronetemkina
Arni
спасибо, Нат! Да вот с мужем посоветовалась...вроде как и не особо нужна переноска....ну да, удобно из машины спящего малыша выносить...но в принципе это единственный плюс из необходимых...все остальное из разряда - хорошо бы было, но можно и обойтись...

[ссылка-1]
вот кресло, которое я смотрела - там написано "4 уровня регулировки угла наклона синения, от сидячего до лежачего положения"...

ну или вот до 18-ти советовали:[ссылка-2]

я, конечно, проверенные бы посмотрела, но уж больно не по карману нам(( в общем...растерялась я немного...
15.02.2011 18:32:21, Arni
Nata Bronetemkina
Слуш, ну они ж огромные... у меня Темыч в таком ездил прсле года только! А как в него малюточку-то положить?!?! Не пойму я... 15.02.2011 19:48:09, Nata Bronetemkina
Arni
да так же как в переноску, наверное)... 15.02.2011 21:03:34, Arni
Arni
вот оно для младенца как делается
тоже подкладывать что то придется, что бы выровнять...

[ссылка-1]
15.02.2011 18:40:41, Arni
Nata Bronetemkina
Не знаааю..... я таких не видела.... мож и нормально! Но в младенческих креслах самое главное - чтоб устанавливолось против хода движения. Т.к. шейка и все остальное совсем слабенькое и очень опасно может быть при не дай бог аварии - нагрузка слишком резкая и большая! Да даже при резком торможении... 15.02.2011 20:01:21, Nata Bronetemkina
Arni
да - оно против хода устанавливается 15.02.2011 21:01:47, Arni
Мне вот такая штука нравится. Ее на заказ можно сделать. Мягкая и удобная. И в прогулку и в переноску подойдет. 15.02.2011 19:50:07, Maroshka1
Arni
ээээээ...какая) 15.02.2011 21:02:29, Arni
angel ++
тоже хотела спросить, что за штука??? 15.02.2011 21:04:37, angel ++

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!