Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выпсали мне от молочницы натрия
Выпсали мне от молочницы натрия тетраборат, делать обработку на палец бинт и туда. Муж купил 20 % раствор, его надо прямо не разбавляя? или нужен другой процент, посмотрите, плиз, кто пользовался, что у вас на баночке, спасибо
14.02.2011 21:34:44, Снеженика
13 комментариев
А ты Гино-певарил дозировка 50 пробовала? Хорошая вещь и на твоём сроке можно. 15 штук проставляй и всё будет хорошо)))
15.02.2011 09:35:48, зажимка
Какой то помоему каменный век,мне вот что прописали от молочницы : 1 кур-6 дней свечи пимафуцин мужу микомакс 1 таблетку, 2-курс(сразу после первого) мужу микосист,а мне тержинан 10 дней и таблетки вильпрафен 10 дней по 2 таблетки в день.При этом обязательно предохраняться или вообще потерпеть,врач сказала иначе все лечение зря.Вотя сейчас допиваю второй курс.А налет он помоему и со свечками сойдет.
14.02.2011 23:10:48, улюлюка

Это очень вредно! не надо этого делать - это же очень сильный стимулятор рецепторов. А вообще прикалываюсь я с этих врачей - в наш современный век она бы еще посоветовала на корнцанг наматывать вату и обрабатывать влагалище (так нам одна препод советовала ежедневный (!) туалет влагалища делать). Попробуйте пимафуцин (не поможет, сдадите на флору посев с определением чувствительности к препаратам - чего вам не посоветовала ваш врач), не надо вам таких манипуляций при беременности. Тут на кресло не лезешь лишний раз, чтобы не стимульнули что-нить там, а вы собрались там шуровать...
14.02.2011 23:03:47, Dispro

слушай, у тебя только налет или еще и беспокоит зуд? если тебе не помогли все имеющиеся в наличие средства, попробуй нистатин (да, старый и банальный, никому не помогающий), я здесь уже писала про свою М при 1 Б, как я мучалась (зуд был просто ужас), так у меня при посеве определили макс чувствительность как раз к нистатину, ну я его куда тока могла - и перорально и внутривагинально. Помогло где-то тока после 5 дней, но! молочница прошла совсем! Ну не надо тебе на сроке 30 нед обрабатывать там пальцем. А слабым раствором зеленки подмывалась? у моей знакомой (дочери профессора-гинеколога) не проходила молочница, так она стала подмываться раствором зеленки, все прошло!
14.02.2011 23:28:29, Dispro

Вспомнила кошмар своего подросткового возраста, в совдепии, лет 13-14 мне было, когда впервые эту хрень заполучила. Сода, борная кислота - вот и все, что было прописано. Есс-но, без толку. Тогда врач на кресле просто ЗЕЛЕНКОЙ пролила-промазала, потом каким-то маслом, чтоб не щипало:((( Не больно, испугаться на успела. Что удивительно - эффект был стойкий на много лет... 15.02.2011 11:24:16, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.