в общем вот так((( Мы не соот-ем ни срокам ни размерам... При 34 нед- нас намерили 31-32 нед. От мес вообще 35-36 нед, Доплер Ктг и узи по кровотокам- норма, но пишут все равно ФПН и умеренное многоводие( его ни одно узи не обнаруживало)
ООчень хочеться плакать. Еле сдерживаюсь...
Вот уже и реву :(
Одни нервы сегодня и там и смужем( сил моих нет;((((
Соьрала сумки через час поедем.
Вес нам намерили 1800-+ 10 гр ( 29 янв было 1700. Незнаю стоит ли верить их узи, но сроки меня просто убивают. Целый консилиум разбирался. Сиавят задержку развития. Сказали что с 20 нед реб-к плохо развивается.
Еще контракт нам там не светит больше.... И типа рожать с вашим пиелонефритом- лучше в профильном РД... Если в 17- то нужна справка из 20 РД???( почему от туда???) что я могу в любом рожать.
В общем весело(((
Пдачу(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не плакай, Пятасёк... Все будет хорошо! А мы за вас с малышком кулачки зажмем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.02.2011 23:53:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
не расстраивайся, пожалуйста! мне кажется не надо переживать, главное ктк доплер и узи НОРМА! зажмем кулачочки за тебя, не волнуйся только, все отлично будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.02.2011 20:44:54, Ули.Точка

Плакать не нужно! Полежишь, малышка подкормят капельничками, понаблюдают и все будет чудесно. Я точно с такой же фигней лежала в 16. Там лежат в том числе и с почками. Умеренное многоводие, хорошо, что сейчас обнаружили. Тоже поддается лечению. Если хочешь, напиши мне, я тебе расскажу чего примерно будут делать.
14.02.2011 20:05:33, Maroshka1

я очень хочу, чтоб эти врачи ошиблись и у тебя с малышом было все-все замечательно, дай Бог здоровья вам двоим))) я за вас помолюсь сегодня обязательно, прямо сейчас...
и ты молись Матушке Богородице, чтоб вам помогла и уберегла малыша твоего...@@@@@
@@@@@

17 рд - отличное место! Просто так держать не будут, если что не в порядке - быстро разберутся. Не вешать нос, все будет ХОРОШО @@@@@
14.02.2011 18:30:45, ЛизАнька

Вот тебе кулачков на дорожку @@@@@

@@@@@
Значит так. Светуля, ты должна сейчас думать так - всё, что ни делается - всё во благо. Это Хорошо для маси, это хорошо для тебя. Полежишь, отдохнёшь, детку подкормят и всё будет хорошо. Иначе пипец, так и свихнуться можно(((. Ещё раз: ДУМАТЬ ЧТО ВСЁ ЭТО ВО БЛАГО!!!
14.02.2011 17:59:18, Ната-дизайнер

Мы кулачки держим, что бы никакой задержки развития не было!!!
@@@@@
А все остальное такие мелочи!!! Ну, да - очень неприятные...но это все пройдет и забудется - лишь бы с малышом было все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Держись! Не кисни!!! Мы с тобой!!!

Меня в роддом положили в 36 недель, тоже ставили задержку развития и гипоксию. Капельницы ставили какие-то, подпитывали-подращивали ребятенка. Родился 2750 и 48см. Маленький и тощенький. Где-то к году догнал и перегнал ровесников!:) Сейчас кому ни скажу, какой он маленький родился, -не верят)) Такой мужчина растет)) Мне по плечо, 35 размер ноги) Т-т-т)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 14.02.2011 17:35:06, Amelie
Светуська, дорогая, не плачь, пожалуйста! отнесись к этому, что так надо и все лучшее детям)))) Хорошо, что ляжешь сегодня - завтра уже анализы сдашь, уже будут днем результаты. Прокапают вас, полежишь там отдохнешь, поболтаешь с девочками) Детишка твоя будет расти и здороветь пока)))) Задавай все вопросы врачу, не слезай там с них!
Ну уж мы тут кулаков за вас зажали и будем держать!!! @@@@@@@@@@
14.02.2011 17:21:04, Филири
Ну уж мы тут кулаков за вас зажали и будем держать!!! @@@@@

я завтра тоже результаты получаю и вечером еду к Курганникову,посмотрим,что да как. 14.02.2011 17:42:34, Викуся1981

Удачи вам!!!!! 14.02.2011 18:00:59, ПятасЁк:)

Свет, ну раз доплер и ктг нормальные, то значит малыш все, что ему нужно получает!
14.02.2011 18:32:59, flash-ka

Спокойствие, только спокойствие!!! У меня было еще круче, в 37 недель, живот соответствовал -31-32 нед., родила ровно в 38 - 2430, конечно мелкая, но зато какая шустрая, еще нет 6 мес, а уже 8 кг наела. И еще по секрету, таких маленьких очень легко рожать, я даже не заметила:)
14.02.2011 17:13:21, Ирррка
Самое главное в таких ситуациях - не распускаться и думать только о хорошем и настраиваться только на хорошее. Нас с Варькой , тоже в 38 недель напугали, что у ребенка порок сердца , родится и долго не протянет. Дело было на Опарина ( куда уж лучше), а кончилось все физиологическими родами, и нормальной деткой.
Плакать, и нервничать, точно не надо. 14.02.2011 17:13:10, МашаК
Плакать, и нервничать, точно не надо. 14.02.2011 17:13:10, МашаК
Пятачочек, хороший мой, не надо плакать. Ничего страшного не происходит, я уверена. Во-первых, может быть это ошибка диагностики, во-вторых, даже если ошибки нет- значит в больнице все наладится, детке станет лучше. Вон Бижушечка лежала на сохранении, родила красавца такого. И у тебя все наладится, не плачь!
14.02.2011 17:09:47, Musik + 3 богатыря

Жмем за вас кулаки! Удачи! 14.02.2011 17:07:09, Meita

Постарайся успокоиться, может аппаратура такая дурацкая или просто детка в таком темпе развивается, они же скачками растут... ну а в роддоме прокапают тебя малыша подкормят, держись! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.02.2011 17:04:54, flash-ka
Верьте с малышом в хорошее, мы с вами @@@@@@@@@@@
14.02.2011 17:04:52, Старенькая

Держись всё будет хорошо!!! Сказать конечно легко, но постарайся поменьше нервничать, чтоб на твоём малыше это не отражалось. Удачи тебе и здоровья вам)))
14.02.2011 17:03:59, зажимка
ПятасЁчик наш любименький, ну прям слов нету... Ну все будет хорошо и замечательно, мы все помолимся за тебя!!! Только не плакай, успокойся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.02.2011 17:02:24, Janetushka
@@@@@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание