Дорогие девочки, принимайте в свои ряды. Я уже можно сказать старожилка - всю прошлую беременность, 8 лет назад, я провела в этой конфе, потом положенный год в до года, а потом в 1-3. С тех пор сохранилось много замечательных воспоминаний, а некоторые соконфирянки стали подругами и в реальной жизни.
Вкратце о себе - беременность у меня четвертая, но ребенок третий, уже есть две девушки, так что хотелось бы мальчика. Срок уже вроде бы не самый критичный, но почему-то с опытом приходит не уверенность в себе, а наоборот сомнения в каждом ощущении внутри. Пока все по плану - после мучительных метаний выбор за районной ЖК, первый скрининг хороший, анализы сносные.
Надеюсь, что вы меня примите в свою компанию, тем более, что пополнение вам кажется уже нужно:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Очень рады встрече!!! Легкой, безоблачной беременности!!! ))))))
14.02.2011 16:48:32, Janetushka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.