Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк я свекольно-колбасно-халвичный....

Я хомяк, жуткий, если так и дальше будет идти я не знаю чем это кончится.....хочу много, очень много приемуществено халвы в шоколаде!!! И много варено-копченой колбасы, белого хлеба, помидоров, тертой свеклы с чесноком и майонезом! Это какой-то ужас! Дайте рацион питания нормальный, чтоб поесть и до следуещего раза не думать о еде!
14.02.2011 16:26:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Я тоже навалилась на колбасу, белый хлеб, а еще на острый перчик и соленые огурцы))) тоже "полезнейший" рацион) а вкуууснаааааааа) 14.02.2011 20:29:03, Rimusha
Kalina
Мне творог помогает , белок насыщает ну и мармеладки :))) 14.02.2011 18:28:44, Kalina
Искрящаяся(ехЛень)
ешь есл хочется. Это ж здорово!!! Лучше есть, чем голодать, говорю по себе. Я тут писала как у меня было истощение от НЕеды. Первые дни себя заставляла прям есть, а сейчас так разъелась)))) 14.02.2011 18:23:20, Искрящаяся(ехЛень)
Синица
Ну хочешь - так ешь! А я решила последние недели есть вредное, а то потом дооооолго придется от этого отказываться. Вот салатик оливье с майонезом сижу наворачиваю. Потом будет шоколадка. Так что кушайте на здоровье! 14.02.2011 17:06:47, Синица
меня творожные запеканки спасали со всякими добавками под настроение от замороженной вишни до свежих яблок и орехов...и вкусно и сытно и главное полезно - при беременности творог 14.02.2011 16:43:52, фрауКсю
на счет свеклы скажу одно готова её есть ведрами, но как бы это на работе сделать )))) 14.02.2011 16:42:23, Janetushka
Neo_
ну и ешь, полезно же:) Может у тебя нехватка железа? 14.02.2011 16:47:56, Neo_
Xoxa
Заменить колбасу на домашнюю буженину, свекла - это и так хорошо, чеснок -тем более (кругом грипп), а халву на печеные яблоки с медом или корицей или сухофрукты или орешки. Как вариант :) 14.02.2011 16:40:36, Xoxa
Отличный совет!!!!!! 14.02.2011 17:23:37, Филири
Neo_
Ну свекла то с чесноком чем тебе плоха? по моему периоды жора бывают у всех, и жора на разное.. Не думай, что ты все оставшиеся месяцы прям будешь одну халву есть.. Наешься сейчас, а через несколько дней уже и не полезет, объешься:) Так что лопай пока вкусно:)
Хуже когда жрать охота, а есть нечего.. В смысле куда не глянь - ничего апетита не вызывает...У меня там частенько... Живот набьешь чем то и никакого удовольствия..
14.02.2011 16:36:01, Neo_
Дополнение.... Прошу не кидайте никаких ссылок, что при беременности надо ограничивать себя в мучном, соленом, кислом, сладком, жареном. Почитала я сейчас статейку такую, так нам ничего нельзя!!!!, кроме травы, но "Я не козел, я это есть не буду!" как говориться! 14.02.2011 16:30:54, Janetushka
Ku4ka
Ну ешь, конечно все подряд. Наберешь как я 20 кг за первую беременность, а потом еще 10 за два года ГВ.:)) 14.02.2011 18:18:22, Ku4ka
Meita
:))) Лучше расскажи, что такое халва в шоколаде!!! Я такого не видела:) 14.02.2011 16:36:32, Meita
Neo_
как вы там в своих европах живы то еще раз еды нормальной нет?:))) Конфеты такие - кусочки халвы облиты шоколадом:) 14.02.2011 16:48:52, Neo_
Meita
:)) Так халву я знаю..а вот именно, чтоб конфетами - не ела. Может оно и есть у нас, надо будет глянуть 14.02.2011 16:55:20, Meita
Kirushka©
Прислать? :) 14.02.2011 17:35:25, Kirushka©
Meita
Я марципан очень уважаю...мням! 14.02.2011 16:57:02, Meita
Эх.....повезло тебе что ты этого не видела, это такая вкуснятина, конфеты из халвы облитые шоколадом!!! )))) Эхххххх...... 14.02.2011 16:39:35, Janetushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!