1. Девочки, особенно ровесники (от 23 недель и больше) какой у вас объем талии был в 23-24 недели? Ну или сейчас какой срок и объем?
2. А пупок когда торчать начал? :)))))) У меня по ощущениям за выходные он как-то вылез...
Ну и поделиться: мы вчера коляску привезли. Крааасиваюуууу (по ссылке)!!!! Оранжевая с черным, две отдельные люльки (коляска б/у, но люльки не надёванные). Потом из нее прогулку можно сделать. Москитные сетки, дождевик, поддон для игрушек/продуктов. Относительно легкая, легко управляемая. Детки рядом сидят/лежат, а не друг за другом - не люблю неравенства в корне :)))). Ручка по высоте регулируется. КЛАСС!!!!! Все, что можно - съемное, так чтоо стирка труда не доставит. За все про все 10 тыр. (новая стоит от 38 тыр).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пысы а я вот голову всю сломала какую же купить коляску.. 14.02.2011 20:07:50, angel ++

Объем талии не знаю :( сантиметр не нашла, а пупок еще и не вылезал:) у меня вообще живот где-то внизу видимо вторая беременность все растянуто , срок 27 недель.. 14.02.2011 18:50:27, Kalina

вот она по ссылке. там все раздельно, за 38 там в комплекте и прогулки. Но мы конечно вначале поищем с рук. Все таки дороговато.... Тем более что я собиралась свою-то продавать денег добавлять и покупать, а тут новость, жена моего брата тож малыша ждет. Решили им нашу подарить. 14.02.2011 18:41:26, Искрящаяся(ехЛень)
Коляска очень классная, и цвет хороший!
Пупок тока начинает вылезать. 30 недель. 14.02.2011 16:08:53, Ната-дизайнер
Пупок тока начинает вылезать. 30 недель. 14.02.2011 16:08:53, Ната-дизайнер

Коляска очень понравилась! Поздравляю с покупкой! 14.02.2011 16:06:34, Meita

Пупок пока вовнутрь, но он как-то расплющился-растянулся.
Коляска клевая, но я буквально пару дней назад типа такой видела и ее женщины вдвоем толкали.Может п.ч. по снегу? Ну и она шириной чуть больше тротуара :) Надеюсь, что твоя удачная 14.02.2011 15:08:02, Xoxa

Про пупок не знаю - у меня в прошлую беременность так и не вылез.. и чтото почему то кажется, что и в эту так же юудет.. думаю от конституции зависит.. У меня с увеличением живота он наоборот как будто больше втягивается.. 14.02.2011 14:57:57, Neo_

Но ты не поверишь - у моих брата с сестрой при том что мы жили на 1 (!) этаже было 2 разные коляски:)) Купили сначала общую люльку, выяснилось что она не проходит даже в подъезд и тут же продали:) Гуляли парами:) 14.02.2011 15:13:22, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.