Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

Вопросы и так... поделиться :))

1. Девочки, особенно ровесники (от 23 недель и больше) какой у вас объем талии был в 23-24 недели? Ну или сейчас какой срок и объем?
2. А пупок когда торчать начал? :)))))) У меня по ощущениям за выходные он как-то вылез...

Ну и поделиться: мы вчера коляску привезли. Крааасиваюуууу (по ссылке)!!!! Оранжевая с черным, две отдельные люльки (коляска б/у, но люльки не надёванные). Потом из нее прогулку можно сделать. Москитные сетки, дождевик, поддон для игрушек/продуктов. Относительно легкая, легко управляемая. Детки рядом сидят/лежат, а не друг за другом - не люблю неравенства в корне :)))). Ручка по высоте регулируется. КЛАСС!!!!! Все, что можно - съемное, так чтоо стирка труда не доставит. За все про все 10 тыр. (новая стоит от 38 тыр).
14.02.2011 14:46:13,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классная коляска, поздравляю с удачным приобретением! 14.02.2011 23:12:36, Dispro
angel ++
коляска супер, поздравляю с покупкой, мне тоже такие нравятся, не люблю когда дети один за другим сидят, а так равенство и братство)))

пысы а я вот голову всю сломала какую же купить коляску..
14.02.2011 20:07:50, angel ++
Kalina
Коляска класс! Поздравляю, хорошая покупка .
Объем талии не знаю :( сантиметр не нашла, а пупок еще и не вылезал:) у меня вообще живот где-то внизу видимо вторая беременность все растянуто , срок 27 недель..
14.02.2011 18:50:27, Kalina
Суперская коляска, поздравляю! 14.02.2011 17:00:37, Musik + 3 богатыря
Искрящаяся(ехЛень)
Кир расскажешь потом как она в удобстве уже с детками. Я как раз такую же присмотрела для своих погодок. Но т.к. мне рожать в июле, то к тому времени ты уже поюзаешь)))) А где вы так дешево купили? С рук, да? Блин, вот дороговато конечно 38 тыр, но муж сказал бум брать такую... У нас еще лифт в подъезде старый, туда только влезает моя одноместная коляска. Как буду с такой гулять не представляю... 14.02.2011 16:21:43, Искрящаяся(ехЛень)
Hobbit©
У нас аналогичный лифт :( и 9-й этаж. 14.02.2011 17:23:32, Hobbit©
Kirushka©
У меня все те же траблы. Лифт маленький и оди, этаж 9. Расскжу, если не забуду, но ты можешь мне на подник писать, я отвечать буду :))). Вообще она мне ОЧЕНЬ понравилась. Для погодок надо повнимательнее рассмотреть. Мне показалось, что в нашем варианте только люльки раздельные а сидячие места сшиты между собой. Возможно тебе придется поискать именно тот вариант, который называется DUO. Купили с рук в очень хорошем состоянии. С рук купить можно, не бери новую. Не так уж много вокруг погодков и двоен, ИМХО. Они с рук где -то 12-15 тыр. У нас просто это еще изнакомые знакомых. Может быть по этому еще меньше получилось. 14.02.2011 17:17:29, Kirushka©
Искрящаяся(ехЛень)
да, точно Кир, я сейчас внимательно рассмотрела твою и свою коляску (ну ту которую мы с мужем выбрали) то же самое))))
вот она по ссылке. там все раздельно, за 38 там в комплекте и прогулки. Но мы конечно вначале поищем с рук. Все таки дороговато.... Тем более что я собиралась свою-то продавать денег добавлять и покупать, а тут новость, жена моего брата тож малыша ждет. Решили им нашу подарить.
14.02.2011 18:41:26, Искрящаяся(ехЛень)
Коляска очень классная, и цвет хороший!
Пупок тока начинает вылезать. 30 недель.
14.02.2011 16:08:53, Ната-дизайнер
Meita
83-86 см. Но я не показатель, худая, да еще и не с двойней:)))
Коляска очень понравилась! Поздравляю с покупкой!
14.02.2011 16:06:34, Meita
Irinka7
Коляска суперская!!!Мне тоже оранжевый цвет нравится(унисекс). Пупок с 16 неделек уже выпирает в эту беременность,но это только в этот раз.В 1Б вообще не менялся,хотя живот был ооогромный,во вторую только к 30 неделькам выпирать начал,а в этот раз наверное просто ещё спрятаться не успел)))) мало времени прошло,по талии уже 93(((хотя 22 недельки будет в четверг 14.02.2011 16:05:47, Irinka7
Очень хорошая коляска!!!! 14.02.2011 15:35:29, Janetushka
Викуся1981
классная коляска! я тут на днях наблюдала как мужчина троих вез))).уже подрощенных)))так прикольно смотрится! 14.02.2011 15:34:33, Викуся1981
Xoxa
На прошлой неделе (23 недели как раз было) объем того места, где когда-то была талия :) был 90 см. Но у меня 1 бебик.
Пупок пока вовнутрь, но он как-то расплющился-растянулся.
Коляска клевая, но я буквально пару дней назад типа такой видела и ее женщины вдвоем толкали.Может п.ч. по снегу? Ну и она шириной чуть больше тротуара :) Надеюсь, что твоя удачная
14.02.2011 15:08:02, Xoxa
Искрящаяся(ехЛень)
я на днях одинарную еле перла по снегу. Хотя у моей колеса широкие, большие, спецально брали чтоб зимой было удобнее юзать... 14.02.2011 16:23:02, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
Ага, спасибо :),у меня пока в "талии" 95 см. А коляска не слишком широкая, по тротуару идет нормально, управляется буквально одной рукой (вчера опробывала, пока шли от подъеза до машины). 14.02.2011 15:14:36, Kirushka©
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Клас,хорошенькая колясочка! А в лифт не входит?....Даже не представляю как ты будешь в таком случае выходить....бедная))) 14.02.2011 15:06:16, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Kirushka©
Не-а не входит. Будем по частям спускаться, наверное. 14.02.2011 15:11:17, Kirushka©
nata2703
хороший цвет :) 14.02.2011 14:59:40, nata2703
Neo_
По моему клевая:) Поздравляю!
Про пупок не знаю - у меня в прошлую беременность так и не вылез.. и чтото почему то кажется, что и в эту так же юудет.. думаю от конституции зависит.. У меня с увеличением живота он наоборот как будто больше втягивается..
14.02.2011 14:57:57, Neo_
Kirushka©
Вопрос с коляской остался один :)))) Как ее с 9 этажа вниз спускать и наверх поднимать :))))) 14.02.2011 15:01:53, Kirushka©
Neo_
а грузового лифта нет? 14.02.2011 15:06:29, Neo_
Kirushka©
Если бы был, проблемы бы не было. А в обычный она не входит :(. Но это любая не вошла бы. У нас даже обычная коляска входит только если лифтовую дверь дополнительно прижать, что ужговорить о нашей коляске, но гулять-то надо... 14.02.2011 15:10:02, Kirushka©
Neo_
а нет в подъезде какого нибудь помещения дополниетльного ? Типа для уборщицы, или еще чего? Может договориться можно было бы? Таскать каждый раз конечно ужасно...

Но ты не поверишь - у моих брата с сестрой при том что мы жили на 1 (!) этаже было 2 разные коляски:)) Купили сначала общую люльку, выяснилось что она не проходит даже в подъезд и тут же продали:) Гуляли парами:)
14.02.2011 15:13:22, Neo_
Kirushka©
Разные это все же неудобно все-таки. Так проблема только выйти и войти, а гулять можно и одному, а вот с двумя колясками одному не погуляешь... В подъезд наша входит, и в кваритру входит :)))). Помещения отдельного нет, даже места нет. Кроме того у наспункт охраны порядка в поъезде (участковые сидят). с одной стороны хорошо - явного хулиганья нет. С другой стороны кто у нас там ходит - вообще не понятно... 14.02.2011 15:21:02, Kirushka©
Neo_
Может к чему нибудь на замок пристегивать прям в подъезде хотя бы шасси? 14.02.2011 15:31:26, Neo_
Kirushka©
У нас народ простой, может снять колеса :( 14.02.2011 15:55:33, Kirushka©
Neo_
а охрана не круглосуточная чтоли? А к охранникам тоже не поставить? Гаражей каких нибудь во дворе нет? МОжет ракушку арендовать?:)))) 14.02.2011 16:17:08, Neo_
Hobbit©
В нашем районе все ракушки посносили. Бум в машине хранить. 14.02.2011 17:26:03, Hobbit©
Kirushka©
У нас нет охраны. Это милиция (полиция :)) сидит. Я к ним лишний раз соваться не буду :)))) 14.02.2011 17:18:37, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!