Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как жор остановить?
2 дня я веду паразитический образ жизни - Ем и лежу. Я не ем. Я жру!!!все подряд. Чувства сытости нет вообще. Такими темпами я буду слоном. Метется все подряд. Витамины ны при этом пью. Но наестся не могу.
13.02.2011 15:37:39, Воробушек79
38 комментариев
Та же фигня!!!! К холодильнику каждые 30 мин подхожу. Ладно бы поесть раз хорошо и все, сыта, до ужина, так неееет я ем все понемногу, но все подряд, молочные коктели делаю, свеклу с чесноком, колбасу, сыр, жареную картошку, овощной салат......Брррррррр что твориться внутри не представляю!!!! ))))))
14.02.2011 09:30:38, Janetushka
а ты что, не работаешь? мне кажется, когда дома сидишь (например на выходных, или когда отпуск), то автоматичеки больше ешь. по крайней мере, у меня так.
для перекусов хорошо сырые овощи - морковь, кольраби, сельдерей, репа, огурцы, редис (если есть) и все это с творогом (лучше соленым). семечки очень полезно. еще куриный или другой бульончик из кружки. кефирчик, айран или йогурт натур. печеньки или крекеры (или xлебцы) цельнозерновые (с отрубями). можно еще "пустую" картошку или гречку.
пы.сы. сегодня ночью приснилось (с голодухи что-ль), что ем чуррос - это такая выпечка в раст. масле, наподобие хвороста, только побольше. вот до чего дошла :-))) а вчера умяла две вяленые рыбы. 14.02.2011 10:08:51, Mirror

для перекусов хорошо сырые овощи - морковь, кольраби, сельдерей, репа, огурцы, редис (если есть) и все это с творогом (лучше соленым). семечки очень полезно. еще куриный или другой бульончик из кружки. кефирчик, айран или йогурт натур. печеньки или крекеры (или xлебцы) цельнозерновые (с отрубями). можно еще "пустую" картошку или гречку.
пы.сы. сегодня ночью приснилось (с голодухи что-ль), что ем чуррос - это такая выпечка в раст. масле, наподобие хвороста, только побольше. вот до чего дошла :-))) а вчера умяла две вяленые рыбы. 14.02.2011 10:08:51, Mirror
Вы не обижайтесь только, но если у вас не в порядке с сахаром, то это очень опасно((
Соблюдение диеты и режима питания, как минимум, просто необходимо. 13.02.2011 21:25:24, svetika
а чего мне обижаться)) а сахар натощак должен быть в порядке? а то я там выше вопрос задала.
13.02.2011 21:33:02, Воробушек79
Соблюдение диеты и режима питания, как минимум, просто необходимо. 13.02.2011 21:25:24, svetika

Сахар должен быть в норме не только натощак, но и до и через час после еды (3 приема пищи в определенное время). Поэтому при гд мерят сахар 6 раз в день.
Конкретную диету после теста на глюк.толерантность вам назначить не могут - только общие рекомендации как для диабетиков. А какие продукты вам можно есть - можно узнать только после контрольных замеров после приема конкретных продуктов - вы сами должны это делать)) 14.02.2011 00:16:06, svetika
Конкретную диету после теста на глюк.толерантность вам назначить не могут - только общие рекомендации как для диабетиков. А какие продукты вам можно есть - можно узнать только после контрольных замеров после приема конкретных продуктов - вы сами должны это делать)) 14.02.2011 00:16:06, svetika
Сама набрала 3 кг уже, стараюсь не пропускать приемы пищи, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, тогда могу без перекусов выдержать, но токсикоз, рушит все хорошие планы, только что ела фисташки
13.02.2011 20:35:24, Pion
когда меня токсикозило я даже похудела чуток. Но все вернулось на круги свои)))))
13.02.2011 20:39:09, Воробушек79

Ешь морковь и тщательно пережёвывай, помогает при токсикозе и при объедании.
13.02.2011 19:22:27, зажимка
Это как та таблетка, которая одна половина от головы. а вторая от ж,..ы.главное не перепутать))))))))))))))))))))))
Морковь не вкусно))))))))))))))))))))))))я ж ем то что вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.02.2011 20:40:25, Воробушек79

Морковь не вкусно))))))))))))))))))))))))я ж ем то что вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.02.2011 20:40:25, Воробушек79
Я на таком сроке тоже мела все подряд, включая вставание к холодильнику по ночам, муж до сих пор ржет :))
Сейчас стало поспокойнее в плане чувства голода. Прибавила, кстати, немного: 5,5 кг за все время к 20й неделе. 13.02.2011 18:08:36, listochka
Сейчас стало поспокойнее в плане чувства голода. Прибавила, кстати, немного: 5,5 кг за все время к 20й неделе. 13.02.2011 18:08:36, listochka

сейчас + 7 кг, метется все, что можно назвать сьедобным, забила я на это дело, ну 20 так 20 (как в прошлый раз)
13.02.2011 22:03:53, Dispro

А сейчас мету тоже все, как пылесос. Не могу остановиться( И токсикоза нет. Иной раз сижу и думаю, может лучше, чтоб он был?)) Хоть это бы меня останавливало) 13.02.2011 19:23:49, Amelie

я тоже в 6 недель козой еще скакала и сметала все :) 13.02.2011 19:53:19, Nebesnaya

Но если в прошлую не было, может и в эту не будет :)) 13.02.2011 22:35:10, Nebesnaya

да и вообще, считаю, что хоть на одной воде сиди, а если организм на беременность реагирует набором веса +25 кг, то ничего не спасет.
у меня подруга такая. В обычном сотоянии стройная девушка около 57 кг при 173 см. В обе беременности набирала +25 кг. Но после родов в течение года приходит в свой нормальный вес, ни прилагая никаких усилий.
Так что, если по комплекции написано быть худой, то после родов все вернется, а если написано быть упитанной, так не фиг и издеваться над собой во время беременности. 13.02.2011 19:22:20, Nebesnaya

у меня + 9 кг ,а еще ходить как минимум 10 недель,ем просто жуть сколько,но вот на ночь стараюсь не есть тяжелой пищи
13.02.2011 18:16:37, улюлюка

Послезавтра идти в ЖК, уже предвкушаю нотации по теме. Но диеты и разгрузки это не мое )) и уж тем более в беременность.
Я забила )) 13.02.2011 17:10:57, Nebesnaya

Муж катался, пытались сына поставить - не оценил :) ну, а я дышала воздухом и об-жи-ра-лась!! :)))))) 13.02.2011 19:14:45, Nebesnaya

в следующем наверстаю :) 13.02.2011 22:37:21, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.