Меня сегодня много...
Девы, а где брать накладку на комод? Пеленальные доски в продаже видела, а накладки нет(((... А может можно без неё обойтись? Что нить просто стелить, типа одеялка?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы без накладок обошлись. Одеялко, клеенку, пеленку или полотенце. И усе отлично)))
14.02.2011 09:12:52, Филири
Как у тебя комод стоит? У меня сейчас только одной (длинной) стороной к стене, поэтому я накладку (пеленальную) буду покупать. А раньше стоял в углу, оч.удобно было, просто одеялко байковое, сверху пеленка и одноразовая пеленка. Когда постарше стал, подкладывала еще валиком пеленку с другого края - и все.
13.02.2011 20:07:25, Musik + 3 богатыря
У меня комод будет (привезут на этой неделе) с пеленальным столом раскладным. Вот думаю - может обойдусь одеялком?...
13.02.2011 22:51:25, Ната-дизайнер
У меня со старшим обычное одеялко с пеленкой лежало на обычном письменном столе. В этот раз тоже планирую обойтись без специальных гаджетов :)
13.02.2011 18:09:52, listochka

О, пасиб за наводку. Это не дорого совсем, если они там нормальные)))
13.02.2011 22:52:50, Ната-дизайнер

Вот это дааа.... Так мы соседи?!))))))))))))))))) Пасиб за наводку.
13.02.2011 22:53:51, Ната-дизайнер

В Икеа тоже смотрела, мне не понра - маленькая, надувная какая то, и на неё чехол отдельно там же продаётся.
13.02.2011 14:19:01, Ната-дизайнер

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.