вчера я дурында поддалась на уговоры свекрови о чистом воздухе и лесе, поперлась с ребенком на санках в битцу... там конеш здорово, на санках покатала его, блин он тяжелый...если бы не одно но! домой я пришла или доползла уже с трудом , боль дикая в пояснице и ниже(вся левая часть, потом все отдалось в ногу и в колено)..
но тут хочу сказать, что боль ниже поясницы уже давно у меня(полмесяца болит), потом начал болеть, тянуть живот, под вечер стало хуже и я сделала себе укол ношпы..
живот напряженный, скорее это тонус(я уже неделю не пью магний), боль ниже поясницы(муж предположил, что это кости расходятся??!!!)
счас лежу на диване, встала, чтоб дойти до кухни и тут внутри, там где болит в спине, такой хруст был, я чё уже разваливаюсь как старый башмак((( меня пора списывать((( ыыы....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... сестраааааа....
Я себе дала новое имя - Старая Беременная Утка.
Кстати, надо ник поменять... 13.02.2011 12:00:48, Ната-дизайнер
Я себе дала новое имя - Старая Беременная Утка.
Кстати, надо ник поменять... 13.02.2011 12:00:48, Ната-дизайнер

Списывать пока не будем))) Но на будущее ты себя как-то пожалей, нельзя пупсов на санках возить в нашем положении. А гулять - оно только на пользу, тока без нагрузки.
13.02.2011 11:20:32, Musik + 3 богатыря

Мы ходим в воронцовский парк каждые выходные, там или муж снегокат тащит, или собаку запрягаем, как лошадку! Я - ни-ни!!!
Но вчера сама уходилась по магазам! Весь вечер тонус не отпускал! Выпила и вставила все что только можно!
А ты с бандажом хоть ходишь? Сегодня побереги себя! Постарайся больше лежать! Держись! Кулаки за тебя подержу!!! @@@@@

я ведь его на санках каждый день в сад и из сада катаю, свекровь подарила нам санки на НГ... ребенок ходит и просит покатать, вот я и катаю...получается себе во вред, надо их срочно спрятать от него... 13.02.2011 10:58:52, angel ++
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.