Нашла твою тему про питание)))
Прям целое учебное пособие на основе личного опыта с дополнениями и ремарками получилось - супер!!!! Очень полезная вещь!)
Я хоть и не первый раз "замужем", а все начисто забыла...сидела в ступоре, чего ж поесть приготовить, пока не вспомнила про то, что недавно все обсуждалось!)))
В общем - СПАСИБО за темку! И всем кто там свои рецептики и замечания писал - СПАСИБО! Распечатаю, как настольную книгу;)
Прям выручили)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы когда домой ехали из роддома, ты ребенка на руках держала или в кресло посадила, расскажи еще про кресло, я там внизу спрашивала 13.02.2011 10:46:10, angel ++

были большие финансовые трудности - задержали деньги на 2 месяца((
вот, завтра только буду звонить, заказывать))))
везли на руках, потому что во-первых, у нас пока что редко кто в принципе выписывает деток не в одеяле...скажем так - тут у нас это новая мода...а за отсутствие автокресла стали жестко штрафовать только с 1 января этого года...; во-вторых, хоть у меня и был готов к выписке комбез, и даже кресло можно было в принципе взять у подружки, но после всего пережитого в роддоме, с одной стороны было не до кресла, с другой - я решила не трепать нервы ни себе, ни медперсоналу...медсестра на слип-то долго смотрела, наверное пытаясь понять, что это за распашонка такая)))))) Ну и вез муж на руках, сам пристегнувшись на заднем сиденье. Но у нас дорога заняла ровно 7 минут по частному сектору. Если бы надо было ехать через весь город, то однозначно взяла бы кресло на прокат...
когда начну юзать - напишу конечно))) 13.02.2011 11:06:29, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.