В реге)))
Еще в альбом добавила одну, выуженную с телефона фотографию - маленькая, качество не очень, но все фотографии муж унес показывать родителям (к себе никого не пускаем - все кругом болеют каким-то странным вирусом ((((( )и там благополучно оставил...
пароль 1111
[ссылка-1]
Ну и в качестве прощательного)))) Девочки, СПАСИБО, за великолепнейшую, добрую, душевную компанию!!! Как же это важно, знать, что есть место, хоть и виртуальное (хотя оно таким не ощущается...), где тебя поддержат, успокоят, ободрят, вместе с тобой порадуются и посмеются, вместе поплачат и погрустят! А главное - поймут)))
В сотый раз - СПАСИБО за подержку!!!
Всем легкой беременности – кто только в начале пути, легко доходить, тем, кто уже подрастил своих пузожителей, и легких родов тем, кто уже на финишной прямой перед встречей со своими малышами!!!!! Верьте, что все будет не просто хорошо, а отлично - это самое главное…! Ну и сильно-то не прощаемся))) Ждем всех в соседней со временем ;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аришенька, ты умничка! Поздравляю вашу семью еще раз! Здоровья вам, бесконечного счастья от любви друг друга! как дочурка восприняла братика, наверное, не отходит ни на шаг?
12.02.2011 23:20:52, flash-ka
Спасибо большое!!!
Дочка братика только сегодня увидит - она недомогает... я места себе не нахожу - она с насморком и кашлем(((((( однозначно вирус. Переждали 4 дня от начала болезни и сегодня домой. Лечила ее бабушка, только толку я не увидела. Но сидеть с ней дольше в изоляции уже никак - некому... 13.02.2011 11:12:42, Arni

Дочка братика только сегодня увидит - она недомогает... я места себе не нахожу - она с насморком и кашлем(((((( однозначно вирус. Переждали 4 дня от начала болезни и сегодня домой. Лечила ее бабушка, только толку я не увидела. Но сидеть с ней дольше в изоляции уже никак - некому... 13.02.2011 11:12:42, Arni
Кулачков вам, чтобы дочура поскорее поправилась и братика не заразила, я слышала, что у малявочек на ГВ сейчас мамин иммунитет, и они не должны заражаться всякими ОРВИ, чего и вам желаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2011 11:15:42, flash-ka

Спасибо, еще раз)! 12.02.2011 20:38:10, Arni

Ариша, очень очень рада за тебя, за малышика, пусть он и дальше мамочку радует, пусть все-все сложится. Береги себя, дорогая!
12.02.2011 15:32:34, Musik + 3 богатыря
Буду стараться! Спасибо большое!!!!
Тебе легких родов и в свое время, что б ни позже ни раньше!)))) 12.02.2011 20:36:30, Arni

Тебе легких родов и в свое время, что б ни позже ни раньше!)))) 12.02.2011 20:36:30, Arni

Спасибо большое за пожелания!!! 12.02.2011 15:06:17, Arni
Тимоша молодец, не стал маму расстраивать! С выпиской вас, пусть дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.02.2011 14:30:59, Старенькая

Как сестричка малыша приняла?:)
И я смотрю вы традиционно в одеялке выписывались? 12.02.2011 14:09:49, Neo_

Сестричка братика только на фото видела - она приболела((((( пока у бабушки, но завтра уже перебирается домой...
Да, в одеялке, у нас тут все более консервативно, да и после всех переживаний я уже решила не устраивать себе и персоналу лишний стресс...ладно хоть про слип ничего не сказали - и на том спасибо)) 12.02.2011 14:25:16, Arni

Какое счастье, что вы все вместе!!! Теперь настоящие обитатели конфы до года!!! "...и началась в той деревне совсем другая жизнь..."
От всей души - тысячи поздравлений!!! 12.02.2011 13:46:59, Meita

Вы давайте, тоже не засиживайтесь! Легких родов тебе!!! 12.02.2011 14:21:50, Arni

счастья и любви вам всем))) приходи к нам иногда в гости, мы тебе всегда рады))))
@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.