Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танк в тапках

Сдалась на милость ЖК

Вот чувствовала я, что не кончится это добром:( в понедельник я у них выпросила больничный, потому что испугалась кровянистых выделений. Теперь за неделю я с ними свыклась, сделала УЗИ (не в консульутации, конечно - там до первого скрининга не дают), убедилась, что все красиво, никаких признаков угрозы прерывания. Сегодня снова пришла, пожалилась, что выделения не прекращаются, мне радостно сказали, что это моя эрозия кровит и будет делать это и дальше. Тогда радостная я сказала, что давайте же скорее закроем больничный, а то на работе заждались. А вот фиг:(((( Еще пачка анализов - и еще неделя дома.
В общем - принимайте в ряды:)
11.02.2011 16:16:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
angel ++
Поздравляем и желаем не болеть, здоровья вам и малышу)))
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
11.02.2011 18:22:47, angel ++
Викуся1981
ну и одыхай дома,нечего в мороз на работу мотаться. Милости просим в конфу. 11.02.2011 17:52:55, Викуся1981
ANET-ka*
ПРивет, легкой беременности и располагайтесь. 11.02.2011 17:45:49, ANET-ka*
Rimusha
))) добро пожаловать и легкой беременности))) 11.02.2011 17:32:55, Rimusha
Риммочка приветик!!! Скажи когда тебе ПДР примерно поставили? 11.02.2011 17:35:32, Janetushka
Rimusha
Приветик) По М. 5 августа, по УЗИ 2го августа) а у тебя? 11.02.2011 17:45:34, Rimusha
А мне промежуток с 7 по 11 сказали. Наверное также по М. и по Узи расчитали период. 11.02.2011 17:47:51, Janetushka
Rimusha
Ясно)))) учитывая мою способность долго носить, я до 5-го вряд ли рожу) 11.02.2011 18:07:26, Rimusha
Приветик!! Добро пожаловать в нашу добрую, уютную и теплую компанию!!! Так бебику будущему скажи чтоб не шалил там)))), ну и конечно сама не переживай!!! А на счет больничного и правда работа подождет, темболее ещё эпидемия в воздухе витает!!!
Хорошей беременности!!! ))) Рады новичкам!!!
11.02.2011 17:29:40, Janetushka
Танк в тапках
Вот про эпидемию я и подумала. И решила, что на семинар тоже завтра не поеду, болеть - так болеть:) Буду просвещаться удаленно
11.02.2011 17:41:36, Танк в тапках
Синица
Привет и добро пожаловать, располагайся!:) Это жеж какая прекрасная ЖК, они БОЛЬНИЧНЫЕ дают! В других из больницы на следующий день на работу отправляют... А шейка вполне себе может кровить, бывает, ничего страшного. 11.02.2011 17:23:49, Синица
Танк в тапках
Дают-дают:) Я спросила, можно ли, врач вытаращила на меня изумленные глаза: "А Вы что, еще и работаете?!!!!!". Я говорю: да, вот завтра на сутки должна выйти. Она: АХ, от суток я вас сейчас навсегда освобожу...
Создалось ощущение, что массово наблюдаются по беременности домохозяйки:)
11.02.2011 17:39:06, Танк в тапках
Neo_
О:) Хорошо как:) Как то у нас тут все париями прибывают:) Поздравляю! 11.02.2011 17:14:58, Neo_
Танк в тапках
Акушерка карту заполняет сегодня, пишет: предварительная дата родов - 12 сентября. Согласны? Я как захохочу - а что, говорю, если не согласна, можно передвинуть? Куда ж тут денешься, с подводной лодки? Будем носить потихоньку, да?:)
11.02.2011 17:44:11, Танк в тапках
Neo_
:) 11.02.2011 18:19:49, Neo_
Искрящаяся(ехЛень)
Проходите! Очень рады новым поплнениям в наших рядах))) Легкой беременности! 11.02.2011 17:05:13, Искрящаяся(ехЛень)
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Привет,легкой беременности!!!А на работе подождут!!! 11.02.2011 16:27:11, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Танк в тапках
Сегодня шеф таким трагическим голосом сказал: "Ну что ж с тобой делать...только не переживай там, тебе нельзя...". Никак не решу, то ли плакать, то ли смеяться...
11.02.2011 16:30:11, Танк в тапках

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!