Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

ну все, нас посчитали:)

Встала на учет:)
В принципе все нормально оказалось.. Ничего за 10 лет в жк не изменилось..
Врач приятная, но не участковая, наша на учебе до 27. В след прием опять иду к этой, а к своей уже потом..
По месячныму меня сегодня 11 и седьмой день, в карте написали 11, так что еще может и 300 руб. от государства перепадет:)

Очереди конечно кошмарные:( В связи с эпидемией ражделили приемы - беременные утром, все остальные вечером...
Ну и без пары косяков не обошлось - прием с 8.30, а в регистратуре сказали с 8.. В общем пришла я к 8, была вторй. А врач опоздала и прием начала в 8.50. К этому времени очередь была человек 10..
Ну и еще пришлось идти за беременной картой и опять ждать уже после приема - в общем 2 часа как с куста:(
Анализы все приняли, ничего переделывать не заставили, но мазок взяли (живот теперь ноет:() и сказали сдать коагулограмму.
ВОт и все собственно:)
11.02.2011 14:09:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Молодец, сознательная, респект) а я так и не дошла пока... Стыдоба))) 11.02.2011 18:11:07, Rimusha
Neo_
Я не сознательная:) Я просто пока на больничном решила, чтоб потом с работы не отпрашиваться:) 11.02.2011 18:25:43, Neo_
Rimusha
:))) а я какой-то бездарь пофигистичный в этот раз) 11.02.2011 23:15:46, Rimusha
Neo_
просто понимаешь, что ничего нового ты там уже не узнаешь:)) 12.02.2011 10:04:51, Neo_
Rimusha
да... но я б хоть анализы сдала... а то вообще какая-то несознательная:) Дойти что ль на след. неделе:) Выслушать сначала ворчание на тему "где была?", потом бред, потом получить пачечку направлений на анализы, обходной листок для врачей, поковыряют меня на кресле... Неохооота( Ну а шо делать, надо уже) 12.02.2011 11:39:02, Rimusha
Ну поздравляю тебя с посвящением в ЖК!!!!! ))))) Хорошо что сейчас встала, потом меньше в очередях сидеть, с работы отпрашиваться и все такое! Умница!!!!!! ))))) Ровесничку привет!!! ))) МЫ! 11.02.2011 17:23:53, Janetushka
Neo_
это да, я за эти 2 недели больничного столько в поликлиниках провела, на раболте это бы ужасно выглядело.. ТАк что больничный в каком то смысле на руку.. 11.02.2011 17:34:34, Neo_
Neo_
а забыла ж! Мне журнал там подарили:)) "Ждем ребенка":))) 11.02.2011 17:13:05, Neo_
Kirushka©
Теперь будешь туда ходить как на работу :))))) Но хорошо, что встала на учет, кмк. 11.02.2011 15:25:12, Kirushka©
Neo_
да я уже чувствую.. Сегодня там была до обеда.. ПОтом поехала в свою п-ку за результатами холтера и выпиской от кардиолога. Получила направление на коагулограмму. Теперь мне надо сдать кровь в понедельник, потом получить результат.. (т.е. это еще 2 раза на след. неделе), а в след. понедельник опять в жк.. Т.е. это минимум каждую неделю получается.. Уже надоело:) 11.02.2011 15:35:37, Neo_
Синица
Большое дело сделала, поздравляю! Единственный минус - теперь туда регулярно ходить придется:))))) 11.02.2011 15:20:02, Синица
Искрящаяся(ехЛень)
ну поздравляю с тем что тебя посчитали)))) Наши ЖК всегдатакие, поэтому надо заранее настраиваться на длинные очереди, чаепитие врачей в приемное время, а также решание своих дел ими(((( Можно подумать, что беременные никуда совершенно не торопятся, работать им больше типа совсем не надо и дел кроме носить свой животик у нас совсем-совсем нету. А ведь у многих работа на которую надо ходить так же как и НЕбеременным, детки старшие которых надо водить в садик/школу и т.д. 11.02.2011 15:07:19, Искрящаяся(ехЛень)
Tata_V
все-таки лазают врачи "туда" при первом приеме. А я надеялась, что не будут. мне тоже предстоит на учет вставать. Оттягиваю этот момент как могу, помня наш ненавязчивый советский сервис 11.02.2011 15:02:25, Tata_V
Neo_
У меня был мазок до этого не очень, если бы не это, то и не полезла бы.. Но это при учете, что у меня все анализы и узи на руках были.. В общем по необходимостия так думаю.. 11.02.2011 15:26:09, Neo_
МарикаЧ
Разные врачи "лезут" по-разному. Мне ничего не мяли и не нащупывали, просто взяли мазки. Обошлось без последствий. 11.02.2011 15:10:25, МарикаЧ
Вока
+100 мне тоже аккуратно мазок взяли при первом осмотре и все, так еще и сказали на работу лучше не ходить и отлежаться, так как мазок взяли, надо полежать 11.02.2011 15:15:10, Вока
Молодец)) Осилила такое дело! 11.02.2011 14:42:55, Филири
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Молодец,поздравляю тебя с "учётом"))),повезло кстати вам,что разделили на беременных и нет,а у нас все подряд идут,в прошлый раз сидела рядом одна с соплями,вот думаю-что за люди,в дни беременных такие ходят! 11.02.2011 14:35:20, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Gogoni
Ну умничка :)) 11.02.2011 14:13:34, Gogoni

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!