Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

2-я часть Марлезонского балету :)

Продолжение нашей истории с затоплением соседей. Сейчас звонок- опять вы нас заливаете.
Ну мы то уверены уже- что все сделано( можно сказать местная протечка была) Приглашаем девушку к нам- поглядеть и убедиться. Она отказалась. Муж ей советует вызывать опять гавриков с фонарем , что были вчера( кстати новая упр-щая компания)
В общем сейчас были- у нас сухо, пытались что то еще накопать- нифига(ТТТ)
А то сделали козлом отпущения, млин....
У нас тоже вчера подозрения были- как мы, по диагонали можем залить. да так- что у них по стенам течет, а у нас 2 выжатые тряпочки.
Вот тебе и спецы. Зла не хватает! Обрадовались как!
Учитывая специфику нашего дома( у нас теплые стены- трубы вмурованы в стены) вполне возможно у них трубы в стене и протекли.
Это огромный гимор для Жека...
И как тут кстати подвернулись мы со своими 2-я тряпочками.
Вот так вот...
Блин, я вчера весь день до 7 час лежала- перенервничала, живот тянул, стрелял, день был на смарку.
Даже сюда не заглядывала больше- пойду почитаю внизу, как ваши дела)
-----------------------
Сейчас еще раз приходили- оказывается про трубы в стене они не знали(
Мы показали свою старую протечку в комнате трубы( нас залила соседка сверху, у нее труба лопнула на уровне тумбочки с телевизором и залило нам угол где стоит стенка, нам не было ее видно)
В общем думаю у них в стенах трубы лопнули. Причем никто не виноват из соседей- так как потолок у них чистый.
11.02.2011 09:54:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Вот хорошо, ну дай бог чтобы все сложилось в вашу польщу! Вам сейчас только этого не хватало... 11.02.2011 14:35:45, Синица
Ой ну как отлично все сложилось)))) Актов никаких вы там не успели подписать про себя? 11.02.2011 11:58:08, Филири
ага! слава Богу! Нет не успели) Ир, но каково вчера было... вот в чем вопрос то( 11.02.2011 12:04:44, ПятасЁк:)
да уж, это конечно((((( целый день на нервах....ты еще плюшек спожвиглась напечь))) 11.02.2011 13:59:55, Филири
Nata Bronetemkina
Ну и отлично!!! То есть вы ни в чем не виноваты? Вообще, красота!!! Отучайте их к вам бегать.... а то привыкнут, так и будут!!! ))))) 11.02.2011 11:41:13, Nata Bronetemkina
получается так. ТТТ. Вишь им сказали- что это мы, вот и обратились опять к нам. Пусть теперь между собой разбираются 11.02.2011 11:50:40, ПятасЁк:)
Викуся1981
вот и славненько. теперь с вас взятkи-гладки))) 11.02.2011 11:27:37, Викуся1981
угу! :-) 11.02.2011 11:50:56, ПятасЁк:)
Ну и слава богу! А ты полежи, почитай чего нибудь приятного, расслабляющего. Или повяжи или повышивай. И не волновайся, у тебя сейчас перед глазами все должно быть только в положительных розовых эмоциях. 11.02.2011 11:20:19, Maroshka1
спасибо! Точно! :-) 11.02.2011 11:52:11, ПятасЁк:)
Искрящаяся(ехЛень)
Поздравлям-с!!!! Ну вот и нечего теперь переживать, пусть разбираются сами с УК. 11.02.2011 11:11:50, Искрящаяся(ехЛень)
пасиб! ) 11.02.2011 11:52:54, ПятасЁк:)
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Бедняга,держись! И не нервничай,не вы виноваты и всё! Пусть жэк парится! 11.02.2011 10:39:49, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
я уже успокоилась. Все сказала работникам. 11.02.2011 11:53:31, ПятасЁк:)
Полежи еще, отдохни. Я тоже лежу) 11.02.2011 10:25:54, Musik + 3 богатыря
:-) Представляешь, я еще вчера плюшек мужу напекла) только потом лежала вечером( 11.02.2011 11:54:11, ПятасЁк:)
Rimusha
Хорошие какие новости!!! Все, расслабляйся)) зато вы лишний раз у себя все залатали) 11.02.2011 10:25:23, Rimusha
ага- а то у нас все годами стоит, пока петух не клюнет- муж не полезет( 11.02.2011 11:54:50, ПятасЁк:)
Kirushka©
Оптимистично, хотя соседей в принципе жаль. Их-то все равно заливает :( Хоть не не вы. Но пусть выясняют самис ЖЭКом. 11.02.2011 10:17:47, Kirushka©
Жалко,что поделаешь... Мне вчера дитя моего было жалко - когда я понервничала, она бедная шебуршать перестала, днем только икала бедняжка(
И тем более жалко- нервы нам за зря попортили
11.02.2011 11:56:33, ПятасЁк:)
Kirushka©
Это-то понятно! Но ты уж постарайся не нервничать. Не бери на себя моральную ответственность за такие вещи. На это у тебя муж и свекр есть!!! Они мужики - они разберутся. У тебя задача другая (им непосильная :)) 11.02.2011 12:47:07, Kirushka©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!