Продолжение нашей истории с затоплением соседей. Сейчас звонок- опять вы нас заливаете.
Ну мы то уверены уже- что все сделано( можно сказать местная протечка была) Приглашаем девушку к нам- поглядеть и убедиться. Она отказалась. Муж ей советует вызывать опять гавриков с фонарем , что были вчера( кстати новая упр-щая компания)
В общем сейчас были- у нас сухо, пытались что то еще накопать- нифига(ТТТ)
А то сделали козлом отпущения, млин....
У нас тоже вчера подозрения были- как мы, по диагонали можем залить. да так- что у них по стенам течет, а у нас 2 выжатые тряпочки.
Вот тебе и спецы. Зла не хватает! Обрадовались как!
Учитывая специфику нашего дома( у нас теплые стены- трубы вмурованы в стены) вполне возможно у них трубы в стене и протекли.
Это огромный гимор для Жека...
И как тут кстати подвернулись мы со своими 2-я тряпочками.
Вот так вот...
Блин, я вчера весь день до 7 час лежала- перенервничала, живот тянул, стрелял, день был на смарку.
Даже сюда не заглядывала больше- пойду почитаю внизу, как ваши дела)
-----------------------
Сейчас еще раз приходили- оказывается про трубы в стене они не знали(
Мы показали свою старую протечку в комнате трубы( нас залила соседка сверху, у нее труба лопнула на уровне тумбочки с телевизором и залило нам угол где стоит стенка, нам не было ее видно)
В общем думаю у них в стенах трубы лопнули. Причем никто не виноват из соседей- так как потолок у них чистый.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой ну как отлично все сложилось)))) Актов никаких вы там не успели подписать про себя?
11.02.2011 11:58:08, Филири
ага! слава Богу! Нет не успели) Ир, но каково вчера было... вот в чем вопрос то(
11.02.2011 12:04:44, ПятасЁк:)

да уж, это конечно((((( целый день на нервах....ты еще плюшек спожвиглась напечь)))
11.02.2011 13:59:55, Филири

Ну и слава богу! А ты полежи, почитай чего нибудь приятного, расслабляющего. Или повяжи или повышивай. И не волновайся, у тебя сейчас перед глазами все должно быть только в положительных розовых эмоциях.
11.02.2011 11:20:19, Maroshka1

Полежи еще, отдохни. Я тоже лежу)
11.02.2011 10:25:54, Musik + 3 богатыря
:-) Представляешь, я еще вчера плюшек мужу напекла) только потом лежала вечером(
11.02.2011 11:54:11, ПятасЁк:)

И тем более жалко- нервы нам за зря попортили 11.02.2011 11:56:33, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.