Чет-то я прошлась по близлежащим магазам - нигде отдельно не продают! Не знаете, где можно купить удобную, желательно красивую, черную сумку на коляску, чтоб там раскладывалась пеленалка и было много кармашков для всяких нужд! О как хочу! ))
У меня к коляске прилагалась в тон, а вот к автокреслу она не подходит по цвету совсем, да и она просто с одним большим отделением и фиксатором для бутылочки! А я удоообную хочу! )))
Зы... сегодня пока дошла до школы за сыном - два раза упала!! В общем, не сильно и довольно аккуратно, но связки внутр.стороны бедер растянула! (( будьте аккуратны! В москве ооочень скользко!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, ты там осторожнее!!!! В плоских уггах шагай с пятки старайся. (Про сумку не знаю)
10.02.2011 14:24:59, Филири
Да вообще хожу как курица, пингвин и медведь вместе взятые!!! Походняк еще тот!!! ))))
10.02.2011 14:32:39, Nata Bronetemkina

Bebe Confort посмотри! Там они отдельно продаются.
10.02.2011 14:21:11, Maroshka1
У меня такая! Она не цепляется к коляске-лбльке:( Только под трость приспособлены крепежи. А так удобная!
10.02.2011 17:40:38, kikimora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.