Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про треники
Девочки, какой формы становится пузо при трениках? Вопрос дурацкий, конечно) Но у меня в прошлые разы их не было, а тут вот пузо твердеет периодически, но не сильно каменеет, и бывает, что ну совсем перекашивается. Сейчас вот 2 бугра вылезло, не пятки-коленки, а такие здоровые бугры вверх и вбок. У вас так бывает?
10.02.2011 11:46:32, Филири
13 комментариев

Во! Вчера лежала вечером, и образовалась воронка, где пупок. Я уж отвыкла от его такого вида, впуклого))
10.02.2011 14:06:57, Филири

Мне врач сказала, что если только каменеет, то это тонус, а если болит при этом, то это могут быть треники. У меня каменел недель с 32.
10.02.2011 12:46:29, kesha_86
а у меня треники в основном без боли...ничего не тянет. При это в прошлые роды, когда начались схватки - тоже никакой боои не было, просто напрягался живот каждые 10-15 минут. Тянущие боли появились уже потом, когда раскрытие пошло посильнее.
10.02.2011 14:21:31, Meita
Потягивает и живот, и спину. Значит, точно треники. Муж сегодня глаза округлил аж, когда я ему сказала про это))
10.02.2011 14:08:03, Филири

Да я болью это не назову) Так, тянет. Иногда и без этого. Просто напрягается. Вот интересно, что-то про срок родов по этому можно сказать?
10.02.2011 14:32:51, Филири

Не, слишком близко. И голова-то внизу. Ну вобщем не должно быть кругло-прекругло?
10.02.2011 11:55:52, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.