Папаня наш взбрыкнул- мол пробки видела,мы полдня потеряем и все в таком духе((( понервничала с ним с самого утра, блин(
Испугался пробок в 7 баллов- а сейчас уже 6 нам ехать к 11 час надо было.
Слов нет никаких(
Перезаписалась на другое число.
Вот как скажите на такое реагировать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну воооот... Честно, не думаю, что в пон-к будет лучше((( Тут не угадаешь. А что бывает, если опаздываешь? Может, позвонить и предупредить, что в пробке стоите?
10.02.2011 10:21:43, Филири

Вот схватки начнуться- будут пробки- тоже скажет мне перезаписаться???? 10.02.2011 10:06:40, ПятасЁк:)

ох, эти мужчины))) 10.02.2011 10:11:28, angel ++

счас на улице -9, млин снег будет идти до вторника... у нас тут такие сугробы, и никто не чистит 10.02.2011 10:20:10, angel ++

Уже перезаписалась- благо есть места. Но злая оооочень.... 10.02.2011 10:04:54, ПятасЁк:)

пысы (ключи от машины мне не дают, боится, может летом погода будет хорошая, я его уговорю покататься) 10.02.2011 10:08:36, angel ++

пысы у нас тут куча их из-за наличия детских садов)) 10.02.2011 10:23:06, angel ++

у меня сразу мелочь в машине под ребра лезет, куда то наверх все время. Всю распирает. Последний раз -я сознание стала терять в машине((( 10.02.2011 10:12:46, ПятасЁк:)
Да никак... Или взять такси и ехать самой. Правда, гарантии нет, что в другой день пробок не будет. Я вот тоже думаю - на машине мне ехать сегодня или может на метро, но там прилично идти надо от Фрунзенской, а скользко...
10.02.2011 09:56:33, Musik + 3 богатыря
нам кроме как на машине- не проехать(
Про такси думала- но я уже понервничала , настроения никакого. И потом - этот паразит тогда легко отделается рррррррррррррррррррррр
Конечно у нас тут Лианозово, Дмитровка- стоят, но к нашему времени должны были рассосаться. В общем вот так(
Вот перезаписалась- пусть только попробует, что то мне в другой день повонять :-/ 10.02.2011 10:02:39, ПятасЁк:)

Про такси думала- но я уже понервничала , настроения никакого. И потом - этот паразит тогда легко отделается рррррррррррррррррррррр
Конечно у нас тут Лианозово, Дмитровка- стоят, но к нашему времени должны были рассосаться. В общем вот так(
Вот перезаписалась- пусть только попробует, что то мне в другой день повонять :-/ 10.02.2011 10:02:39, ПятасЁк:)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.