Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощание с ЖК:)
Вот меня вчера огорошили... Отсидев, по обыкновению, 3 часа в очереди, прорвалась к своему дохтуру. Прибавка 1,2 за неделю, отеки, анализ мочи так себе (подозреваю, что не мой, а однофамилицы, потому как мой был вместе с кровью, а крови в карте нет. Повезло некоей Татьяне Р, нас уже пару раз так путали:) Разбираться не стала, сообразила уже потом, дома). Давление опять 100 на 60:( И тут милый дохтур отпускает меня насовсем! Ну то есть, пишет явку 24го, но говорит, что могу больше не приходить, анализов не сдавать, все равно же я в роддом лягу. Если не лягу по контракту, он меня направит бесплатно. Потому что (внимание) ЕМУ НАДО, чтобы я в 38 недель лежала в роддоме!!! Сказать, что я охренела, было бы сииииильным преуменьшением... В общем, забрала обменку и ушла. Ему, видите ли, НАДО. Лишь бы спихнуть с себя ответственность, а то, что беременность у нас вообще-то 40 недель, а не 38, это так, ерунда...
10.02.2011 08:57:12, Синица
23 комментария

мда...))) Ну и чего ты решила, не пойдешь больше в ЖК?:))
10.02.2011 10:20:17, Ули.Точка
Постараюсь любой ценой избежать дальнейшего общения:) Они очень милые люди, но чем меньше мы видимся - тем лучше я себя чувствую:)))))
10.02.2011 10:23:44, Синица

Здорово придумано! Я вот сегодня по-идее должна бы в ЖК явиться, но не пойду, т.к. в Снегиревку еду, а в два места это уже перебор, я не выдержу. Может и мне такое заявят? В прошлый раз врачиха ужасно смешно сказала: Ну, вы не забудьте мне оттуда копию КТГ принести. Я говорю - так я у вас в ЖК КТГ делала, вот у вас же оригинал подшит. А она в ответ: Ну да, ну да, я и говорю - не забудьте принести оригинал. Я поняла, что она вообще о другом думает, когда со мной говорит.
10.02.2011 09:24:24, Musik + 3 богатыря
Аня, ну все один к одному!!!! Только меня в 39 недель собрались уложить. Ну их в баню всех этих жкшных врачей! О! Может, мы к одному с тобой ходили?))))
10.02.2011 09:18:23, Филири
Я в Сеченовке рожать собираюсь. Ну если "все по плану":) Благо место проверенное дважды, практиццки родное.
10.02.2011 15:50:49, Синица
А нет... Я у себя в районной пол-ке. И мне тоже врачиха говорит, если хочешь я тебе выпишу направление в твою 29ю, но там напишу, что по договоренности с врачом таким-то. Типа чтоб не обвинили ее потом, что за взятkу написала в другой округ. Я уж не стала никак это комментировать.
А рожать ты где будешь? 10.02.2011 10:25:19, Филири
А рожать ты где будешь? 10.02.2011 10:25:19, Филири

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание