Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, зажмите по пальчику за старшенького...
вчера положили его в морозовскую:(( лимфоузлы воспалились, а нос распух за 2 дня, аж набок был, думали перелом, оказалось внутри на слизистой большой фурункул. Были позавчера у лора, выписала антибиотики, сказала если температура поднимется ехать в стационар, вот вчера поднялась темпа, отвезли в б-цу, его там оставили, вскрыли фурункул, сказали много гноя было. Никогда у него ничего подобного не было. Посл.время он болел постоянно, может иммунитет упал. Девочки, он у меня впервые один в больнице, плачет все время, есть не хочет ничего. и хоть ему 8 лет исполнилось, все равно он для меня самый маленький малыш. Хуже всего, что в б-це карантин по гриппу и родителей не пускают. Я решила, если температура спадет, заберу его завтра под расписку, антибиотики будем и дома колоть. Ночью вообще не спала. звоню ему с утра, говорит голова болит. ох...
10.02.2011 08:54:51, Ули.Точка
18 комментариев

@@@@@
Пусть малыш поскорее поправляется. Больница - такой стресс, даже для 8летки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2011 09:34:50, Musik + 3 богатыря
Бедный мальчик!!! Пусть выздоравливает поскорее и окажется дома!!!!
Вот почему-то сЫночек жальче, чем дочек))) Или у меня такие разные дети: дочка не сильно привязана и абсолютно как рыба в воде в любой компании, даже и незнакомой, а сын - ой, ну почти что маменькин))) 10.02.2011 09:21:40, Филири
Вот почему-то сЫночек жальче, чем дочек))) Или у меня такие разные дети: дочка не сильно привязана и абсолютно как рыба в воде в любой компании, даже и незнакомой, а сын - ой, ну почти что маменькин))) 10.02.2011 09:21:40, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.