Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про колыбельку Симплисити
Девчонки,вспомнила вот что. Вчера общалась со своей сестричкой,она покупала такую колыбельку(как по ссылке),я спросила ее мнение,ну и вообще как она в пользовании? В общем вот ее выводы. Колыбелька неплохая,но.Во-первых скрипеть начала уже на первых неделях..как ни смазывали,не помогает. Дальше про откидную боковинку.Если ее откинуть и поставить около своей кровати,то все равно колыбель выше чем лежит мама(вроде можно делать пониже,но говорит неудобно туда-сюда постоянно),еще сказала что верхний капюшон совершенно не нужен,они его сняли сразу,ну и еще-игрушки,которые прикрепляются там,во-первых не двигаются относительно кроватки(или не поворачиваются,я толком не поняла) и еще они бледные как для малыша(белые и кремовые...)))).Я не то чтобы хочу вас отвернуть от колыбельки,просто тут часто спрашивают реальные мнения тех,кто пользовался,ну вот со слов сестры вам пишу.....
09.02.2011 20:15:17, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
12 комментариев

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.