в ЦИРе мне на руки дали протокол узи и сказали , что с ним же и на вторй скрининг приходить. Я собралась завтра в жк на учет вставать, они же наверное этот протокол забрать захотят? Копию мне до завтрашнего утра снять уже негде.. Может им его просто показать и назад забрать? Или забрать до след. приема, и снять копию? Что то торможу...
И тут еще спрошу, а то ниже не в кассу - я все выписки и анализы принесу, но они будут наверно на кресле все равносмотреть? МОжет отказаться? Хотя у меня мазок был не очень хороший, я свечи повставляла, а мазок не пересдала.. Надо будет, да?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в цир даже за оригиналами не гоняла, все с почты распечатала, в ЖК все приняли без проблем! ))) А на счет копий, уверена, покажешь завтра результаты, что не пропустила скрининг, встанешь на учет, а через пару неделек когда придешь за результатами анализов принесешь копии.))
09.02.2011 22:45:38, Janetushka

А я толстею не по дням, а по часам... У меня начался ночной жор:( Причем явно некапризы а реально есть хочется, прям аж до ощущения обморока:( 09.02.2011 19:03:29, Neo_

Но в принципе в ЦИРе результаты УЗИ хранятся и их можно распечатать еще раз. 09.02.2011 17:30:24, МарикаЧ

про мазок - ниже написала! жк не любят чужие результаты анализов - берут свои! 09.02.2011 17:21:41, Nata Bronetemkina

Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.