а вот я сегодня посетила первый раз занятие для беременных в нашей ЖК! тема была самая-самая... РОДЫ! ))
во-первых, безумно понравилась женщина, которая вела (психолог по специальности, лет сорока, позитивная до кончика волос, веселая, не строящая из себя крутого спеца, типа - я говорю - вы слушаете, все время все обсуждали) - офигенно к себе располагает, рассказала много всего интересного, чего даже в наш "образованный" благодаря интернету век, я не знала! ;-)
во-вторых записалась на следующее занятие к ней же - по релаксации и дыханию! я поняла - оно мне НАДО! в общем, кто ищет занятия для беременных в ЮЗАО - смело могу ее рекомендовать!
пока сидела на занятиях, позвонил на моб. сын (он на продленке сидел, пока я занималась! ему вчера еще сказала куда и зачем я иду), так он спросил, типа, "мама, ты еще на занятиях по родам?"
я говорю "Да!"
он, назидательным взрослым тоном заявил: "Запомни мама! во время родов, главное - глубоко дышать!!!" )))
и где он это увидел, интересно??? )))
а вообще, в эту бер. у меня исключительно позитивные эмоции от моей ЖК! вот честно! С врачом и акушеркой - полный контакт, узи делают нормально, анализы делают быстро, и даже буфет в подвале есть - после анализов натощак можно чаю выпить с свежеиспеченной булочкой! ))) короче, придраться не к чему! ))) надеюсь, оставшееся время дохожу туда с таким же позитивным настроем!!! )))
всем того же желаю от всей души!!! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа, в защиту ЖК топ! не бросайте тапками! )))
09.02.2011 16:47:07, Nata Bronetemkina20 комментариев
А на эти занятия пускают только тех, кто наблюдается в этой ЖК?
Или можно так, "со стороны" тоже прийти послушать? 10.02.2011 13:34:03, Wind_Wife
Или можно так, "со стороны" тоже прийти послушать? 10.02.2011 13:34:03, Wind_Wife
Ааааа, сынок молодец!!! 5 баллов!! ну как же это - мамку-то не проконтролировать )))
а мне с месяц назад племяшка восьми лет залепила "Диан, ну ты хоть зарядку-то делаешь?"
и вот откуда взяла... ее мамка будучи беременной второй дочкой ни разу за весь срок зарядку не сделала )) 10.02.2011 13:23:37, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а мне с месяц назад племяшка восьми лет залепила "Диан, ну ты хоть зарядку-то делаешь?"
и вот откуда взяла... ее мамка будучи беременной второй дочкой ни разу за весь срок зарядку не сделала )) 10.02.2011 13:23:37, Careless Angel (ex.Malipusechka)

)))))))))))))))))))))) Натуль прям точно про тебя написано!!! Умничка, у волшебных людей все должно быть волшебно!!! То что есть буфет здорово, никогда не видела такого. У нас поликлиника совмещена с корпусом ЖК, так даже на 2 здрав учреждения ни буфета, ни аптеки внутри, ни аппарата с чаем и водичкой ((((( Здорово правда!!!!
09.02.2011 22:49:27, Janetushka
И правда отличная жк! Особенно, из-за буфета! Я не шучу и не иронизирую!! У нас пол-ка тоже вполне ничего, врачи хорошие даже очень попадаются (я от эндокринолога просто в восторге - от профессионализма, несмотря на ее постоянную угрюмость, но у нее контингент дай боже). Но ведь бывают же мерзкие личности... Это я еще не рассказывала, как я скандалила с... гардеробщицей))))
09.02.2011 18:09:47, Филири
ну я про гардеробщиков тоже опустила в своем рассказе! они там разные-заразные...
09.02.2011 18:27:40, Nata Bronetemkina
А у нас ЖК гардеробщица просто супер,а в детской поликлинике просто Арина Радионовна.
09.02.2011 20:21:01, Ku4ka
Буфет - реально вещь! В ЦИРе на Третьяковской на первом этаже "Осетинские пироги". Туда беременные девушки с приема плавно перемещаются:)
09.02.2011 18:15:07, МарикаЧ

у меня хорошая врач и акушерка, анализы все берут на месте, ктг, доплер и узи не надо особо ждать и куда-то ехать :) да и запись соблюдают, что особенно радует. 09.02.2011 17:59:56, Тюльпанчик

Вот только думаю - они будут наверно на кресле смотреть? МОжет отказаться? Хотя у меня мазок был не очень хороший, я свечи повставляла, а мазок не пересдала.. Надо будет, да? 09.02.2011 17:10:46, Neo_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.