Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холестаз
Привет всем! пропала на 3 дня,так как замучили анализами и узи.. Короче,прыщи и сильный чес живота и конечностей -все это не просто так( а из за увеличенной печени и большого желчного пузыря. Сдвинулись орагны и видимо Федька мне на печень присел. В итоге, понавыписывали таблов.Желчь разгонять.У кого-нибудь был такой диагноз?Что вам назначали.Я из назначенног только -хофитол стала пить,кот. мой гинеколог назначил.А то ,что назначила терапевт, по инструкции,противопоказано беременным.
09.02.2011 15:06:50, Викуся1981
16 комментариев

Месяц мучалась и потом полегчало.
Держись, Викусь. 09.02.2011 17:07:31, Тюльпанчик

гептрол-он вообще толи 1500,толи 1050 не помню.
кларетин по 1 т на ночь.-тоже в районе 250 09.02.2011 20:25:08, Викуся1981
Хофитол биодобавка, если проблема все-таки серьезная, я за лекарственную терапию, срок большой все сформировано, а кровь я так понимаю очищается сейчас плохо
09.02.2011 15:35:42, Pion

Вика, а диету она не выписала? Я бы пила только то, что Г рекомендует. Не верю я этим терапевтам.
09.02.2011 15:22:46, Maroshka1
вот и я офигела,как инструкции почитала к препаратам(( диету сказал можно:сыры,нежир молоко,кефир,пареное все.нисчего соленого ,острого.
09.02.2011 20:26:48, Викуся1981

Эх, все относительно. Наша терапевт большая умница, в отличие от дуры Г))
09.02.2011 16:21:56, Филири
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.