Что вы думаете - из всей моей немаленькой семьи все почему то ждут мальчика!:)
Просто даже интересно:). Ну ладно сын - ему понятно брата хочется.. Муж видимо девочек побаивается, ну и думает о будущем взрослении, что тоже спокойствия не прибавляет..
Но вот чем руководствуется мой папа, томно протягивая после моего рассказа об узи "Ну ладно, будем надеяться, что будет мальчик..." При этом у него уже есть внук (наш старший ребенок) и у самого трое разнополых детей, из которых с единственным сыном очень непростные отношения.. Ему то чего бы внучку не хотеть?
Заговор какой то...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я нормально отношусь к мальчишкам, ну и рада, что комплект теперь будет. 09.02.2011 17:11:38, Тюльпанчик

держитесь ;-) у меня у двоюродного брата 4 дочки...это он так сильно сына хотел. каждый раз результат УЗИ был потрясением...
ох уж эти мужики ;-)
09.02.2011 14:20:32, melly
ох уж эти мужики ;-)
09.02.2011 14:20:32, melly

А вот сын-только БРАТИКА!!!! 09.02.2011 14:05:08, Вока

А у меня все наоборот хотят только девочку, на мальчика вообще никто не согласен, сын (6 лет) так просто про брата даже слышать не хочет - боиться покушения на его игрушки (наивный, не понимает еще, что девочкам маленьким все равно во что играть), но при этом говорит так: Это что она будет в моей комнате жить и кругом будут ее куклы валяться???? Кошмар-р-р-р :)))
09.02.2011 12:29:36, onka

А такие упертые на сыновьях мужики вызывают только сожаление и ощущение, что у них комплекс неполноценности какой-то огромный. 09.02.2011 12:45:42, Kirushka©

Ну у меня ленеечка чуть-чуть по -меньше Вашего...:))) Но сынуля 5,5 лет требует только сестренку - дискуссируя, что маме будет скучно в мужской компании (папа, сын, сын и еще попугай и тоже мальчик:)) Муж хочет мальчика - подозреваю что не знает что будет делать с маленькой девочкой!:) А все остальные родственники как не странно тоже хотят девчушку - как то вот так....:)
09.02.2011 12:26:27, Слонышко

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.