Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

metiska

Отчетик

у меня была договоренность с врачом при 8 больнице, как только из 3 роддома выписали 31/01, 01/02 я поехала к своему врачу (они как раз только открылись после мойки) посмотрел он меня и предложил попить еще недельку гинипрал, аргументируя что 37 недель все таки мало и он по весу маленький, насчитал мне 2700+/-150гр:) на что я вежливо отказалась от гинипрала и поехала домой, 05/02 вечером начало тянуть низ живота как перед месячными, лежу думаю что сегодня все случится:) (Чуйка) пошла в ванну сделала все процедуры, лежу ночью не спится, и тут как будто хруст в животе страшно стало, лежу думаю что это, оказывается у меня так громко лопнул пузырь:) сама не пойму то ли радость то ли страх перед родами,ну быстренько собрались, позвонила врачу и поехала в больничку, в 3 ночи уже была в родблоке, врач посмотрел сказал что до 9 управимся,договорились об эпередуралке. Врач объяснил что она ставится когда открытие 4/5 пальцев, и действует где то 1,5 часа, потом можно продлить... походила до 5-30, то лежала то ходила. честно дышала, но вообщем то сильно больно и не было. Пришел анестезиолог, стало страшно:) но решилась:)))оказалось все безобидно, поспала полчасика потом стало не интересно спать, лежу жду, в 7-15 проходит обезболивающее, приходит мой врач и говорит ну что продлевать бум, я говорю да нет , а через 10 минут уже было БОЛЬНОООООО зову ему говорю я готова продлить, он посмотрел меня и говорит что поздно уже почти полное открытие не будешь ничего чувствовать а это не есть хорошо, ну лежу жду, врач все время со мной, убалтывал про то про се, про детей, про карантин в школе и тд и тп. я улыбаюсь сквозь схватки и говорю кричать то когда надо, а он мне ты что не надо тут кричать:)))) потом одну схватку попробывали на кровати, а там уже и голова полезла, обсудили как дышать что да как, перешла на кресло и за 3 схватку родила сыночка в 8-10 утра, Вообщем было очень легко и я даже не поняла где надо бояться и где надо кричать, Врач осмотрел, разрывов нигде не было, сказал молодец легко справились!!!
Девочки я вам всем желаю легких родов и прекрасных здоровых малышей!!!!
Извиняюсь за корявость, пишу быстро пока сына спит:)
Роддом понравился по всем параметрам,
08.02.2011 21:48:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Молодец, всем бы так! Поздравляю с новым человечком! 09.02.2011 20:44:28, Ku4ka
Kirushka©
Наши поздравления!!! Терпения маме и папе и вкусного молочка малышу!!! ЗДОРОВЬЯ всем :)! 09.02.2011 11:08:51, Kirushka©
Mirror
примите и мои поздравления и наилучшие пожелания! 09.02.2011 09:48:15, Mirror
angel ++
Мои поздравления))) хорошо когда все быстро и легко)))
здоровья вам и малышу)))

у меня к вам пару вопросов, я вам на подник напишу
09.02.2011 09:07:16, angel ++
Meita
Поздравляем с такими прекрасными родами и с долгожданным пополнением! 09.02.2011 08:49:08, Meita
Поздравляю!!!! Здоровья вам и всего самого прекрасного!!!! 09.02.2011 08:42:04, Филири
Поздравляю!!! Здоровья маме и деточке! 09.02.2011 07:22:31, Maroshka1
Irinka7
Поздравляю! Как в сказке)))Поздравляю с сыночком! 09.02.2011 00:19:15, Irinka7
Здорово! Поздравляю! Здоровья вам и сладкого молочка! 08.02.2011 23:51:12, flash-ka
Nata Bronetemkina
Классно написала!!! Молодцы вы с сыночком!!! С днем рождения!!! ))))
Только я вот не поняла - как же ты пишешь, годовка полезла и ты перешла на кресло???? Мне, когда головка полезла, строго-настрого сказали ноги не сдвигать, иначе могу головку раздавить!!!
08.02.2011 23:26:43, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Я в таком состоянии со старшей даже бегала от предварилки до родовой палаты бегом :) 09.02.2011 11:09:43, Kirushka©
metiska
Может не правильно выразилась. Тренировочная потуга в кровате, я потужилась,и врач быстро позвал акушерку со словами что пора:) 09.02.2011 05:51:42, metiska
Синица
ЧУдные роды получились, прямо мечта! Поздравляю еще раз! 08.02.2011 23:11:25, Синица
FrekenBok
Поздравляю с рождением сыночка! Какие вы молодцы оба))) 08.02.2011 23:04:45, FrekenBok
Здорово как! Молодцы! 08.02.2011 22:29:17, Ната-дизайнер
Rimusha
замечательно:)))умнички вы с сынулей) Здоровья вам обоим:) 08.02.2011 22:04:27, Rimusha
Kalina
Отличные роды ,поздравляю с сыночком ! 08.02.2011 22:02:05, Kalina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!