Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Как я зла на этот ЦИР!

Ну что вы думаете? Ждала я ждала свой результат на эп.. Время 19.30... Чувствую - не дождусь.. Пошла звонить..
Запрос отправляли? Отправляла, вчера, в обед. Подтверждение получали - получала... Подождите..

Переключили на дядечку , думаю из отдела который у них там рассылками занимается. Опять теже вопросы.. Потом говорит - сейчас псмотрю, есть ли Ваш запрос.. Я говорю - ну раз у меня подтверждение есть , то уж запрос то должен быть? А отправльте нам его еще раз! Я - и когда я его получу, послезавтра? Ну подождите!
А, вот,е сть Ваш запрос, сейчас мы Вам все пришлем...
ПРислали...
Ну вот как вам это нравится? ПО моему за такие деньги могли бы и повеселей работать... Разъяренный смайл.

пс результаты хорошие:) меньше 1 к 10000 и 1 к 1000000.
08.02.2011 19:45:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Ну ладно тебе! Накладки везде бывают. Неприятно, конечно, но не смертельно! 09.02.2011 11:18:17, Kirushka©
Neo_
спасибо, девчата:) 09.02.2011 10:08:02, Neo_
angel ++
какие недобросовестные люди, за всеми нужен контроль!
поздравляю с хорошими результатами))) пусть и дальше все будет ок!!!
09.02.2011 10:00:22, angel ++
ПятасЁк:)
Пиризиты, ааа!
Лерусь, результат супер- поздравляю!
09.02.2011 09:18:07, ПятасЁк:)
Kalina
Ну хорошо , что результат отличный !!!!! Поздравляю! 08.02.2011 21:49:37, Kalina
Получила в тот же день до 20.00, мне еще и на мобильный звонили, т.к. где-то я Эко проставила ошибочно. Поздравляю с хорошим результатом! 08.02.2011 21:02:12, Pion
Синица
Да ладно, главное - результат какой! Поздравляю! А накладки везде бывают, люди же работают. Ух, сколько желчи я в свое время изливала на сеть "Семейный доктор" и Росно, которая нас там страховала... Вспомню - вздрогну! 08.02.2011 20:38:07, Синица
Neo_
Конечно главное результат:) Но у меня почему то все платные услуги поворачиваются вот такими накладками.. Надоело уже.. 08.02.2011 20:41:02, Neo_
Синица
Просто от платных услуг ждешь определенного уровня сервиса. А когда оказывается, что и там все далеко не идеально, неизбежно разочарование. Вон, я в ЖК когда прихожу, и очередь всего на полтора-два часа, так это воспринимается как "вау, как мало народу сегодня":) А в платном медцентре эти полтора часа вызвали бы, мягко говоря, недоумение... 08.02.2011 21:12:06, Синица
МарикаЧ
Мне вот как раз в ЦИР устраивает уровень сервиса. Но я там наблюдаюсь, то есть критериев оценки у меня больше. А вот по поводу не высланного во время результата даже напрягаться бы не стала - перезвонила сразу и наехала:). Просто специфика моей работы предусматривает постоянное общение с контрагентами, и я точно знаю, что накосячить/забыть/пропустить могут все, даже самые надежные и проверенные. 09.02.2011 09:37:34, МарикаЧ
я когда к ним первый раз пришла - такая же была проблемка. Я нервничала, потому что срочно результаты были нужны. А потом вроде все нормально было. И ты не психуй, главное - хороший анализ. 08.02.2011 20:10:31, Musik + 3 богатыря
Neo_
:) 08.02.2011 20:13:50, Neo_
ANET-ka*
мдааааааааааа уж. Ну самое главное результат хороший. Поздравляю!!!
А мне скринг еще предстоит. Ты можешь мне вкратце объяснить, эти данные они получают по узи или по узи и крови, и на что показывают эти цифры первая и вторая.
08.02.2011 20:01:13, ANET-ka*
Neo_
СНачала делается узи - там все внимательно смотрят ив принципе если по узи все прям хорошо - то кровь можно я думаю и не сдавать.. Ну так для порядка.. Спротоколом узи идешь сдавать кровь.. И они при оценке результатов крови учитывают показатели узи и получают какой то общий результат.
Цифры там на самом деле не 2, а 5 чтоли (убрала уже бумажку), показывающие уровень рисков хромосомных заболеваний малыша. Вышеуказанные цифры - самые низкие.
08.02.2011 20:08:52, Neo_
ANET-ka*
а то что я принимаю утрожестан может сказаться на результатах? 08.02.2011 20:10:03, ANET-ka*
Neo_
там все учитывается, передж анализом заполняется опросник, где все влияющие факторы указываются, в т.ч. препараты принимаемые. 08.02.2011 20:13:36, Neo_
ANET-ka*
ясненько спасибо! 08.02.2011 20:28:52, ANET-ka*
Neo_
не за что:) 08.02.2011 20:34:50, Neo_
Rimusha
С хорошими результатами, дорогая))) а ЦИР раньше мне больше нравился, да... 08.02.2011 19:54:01, Rimusha
Neo_
спасибо:) надо видимо какое то менее распиаренное место искать.. 08.02.2011 19:56:25, Neo_
Rimusha
Я у Донова делаю УЗИ, там же кровь сдала (zabota.su),ни одного человека не было, сдала в субботу, в понедельник утром результат.С младшим делала в ЦИРе в 2009ом 08.02.2011 20:26:36, Rimusha
Лилёк-Мотылёк(та,котораяМамуля Игорька)
А я как раз хотела спрашивать тебя про результаты! Лер,ну не нервничай! Понимаю,ситуэйшн неприятный,но главное что всё отлично! Поздравляю с результатами!!!!! 08.02.2011 19:50:25, Лилёк-Мотылёк(та,котораяМамуля Игорька)
Neo_
Я и не нервничаю! Я просто зла на них:) Но при этом совершенно спокойна:)) Я сижу с кардиомонитором, так что держу себя в руках, дабы не портить статистику:)
Спасибо!
08.02.2011 19:54:26, Neo_
Да уж... Распиарились, а с потоком клиентов не справляются. Ну главное, что результат хороший! 08.02.2011 19:46:51, Shelly
Neo_
ага:) 08.02.2011 19:54:40, Neo_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!