добрый день! принимайте в свои ряды))
у меня 8-я неделя, беременность первая. опыта ноль, боюсь навредить ребенку своим незнанием.
кофе люблю преданно и нежно.
Перелопатила интернет, но так и не поняла, можно ли его пить или все-таки лучше перетерпеть. ну и вообще подскажите, мудрые и опытные, от чего лучше отказаться во время беременности
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофе при беременности
08.02.2011 19:31:42, Marcovka13 комментариев
и я пила, чашку с утра на работе из кофе - машины - обязательно. еще купила декаф - и, если уж очень хотелось, его заливала :-)
09.02.2011 11:25:45, melly
я всегда была фанатом кофе, без двух чашек с утра, одной дома, второй на работе, была не человек, пила не растворимый, а хороший. собственно по кофе и поняла, что Б, потому что пявлся стоякий металлический привкус во рту после кофе, как будтовсе зубы железные вставные стали разом, я даже кофе поменяла, а потом, кода полоски появились, поняла, что это такое восприятие вкуса стало. в принцыпе, если не глушить его ведрами, он не вредный, может только к концу, если тонус быдет, уменьшить дозу.
09.02.2011 11:04:54, Лена77
Я тоже пью, хотя в предыдущие беременности побаивалась, когда забеременела, снизила дозировку только (1/3 ложки на чашку). А вообще если сильно хочется и давление в норме, то думаю можно.
09.02.2011 10:22:42, Н.Е.В.а

я как и многие от кофе не отказывалась. За давлением последи, если от кофе не поднимается, то можно
08.02.2011 22:55:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я всю беременность пила кофе, хоть все вокруг запрещали. у меня куча причин по которым я его не перестала пить. я его очень люблю, не могу проснуться утром без него, и вообще утра без кофе не представляю. а самое главное считаю, что организм беременой женщины ОСОБЕННЫЙ. он сам подсказывает что нужно есть и пить (а это легко понять, т.к. этого непреодолимо хочется), а что нежелательно(от этого тошнит). конечно я пила кофе 1 раз в день и не такой крепкий как привыкла, но отазаться от него даже не думала! слушайте себя и своего малыша в животике! если что пишите, люблю поболтать о беременности, у меня от нее только самые приятные воспоминания, для меня это было самое лучшее время в моей жизни!
08.02.2011 22:36:37, Мама Маленькой Принцессы

Лучше с молоком и не много - п чашке в день вполне нормально. Ну и конечно натуральный, а не растворимый! 08.02.2011 19:47:31, Neo_

я не представляла себе жизнь без кофе, но буквально чуть ли не с первых дней задержки появилась жуткая к нему антипатия, даже к запаху, вообще не пила недель до 20. Но поднимать себя на работе как-то надо было, потихоньку начала пить, но без страсти как раньше, потому и решила, значит не хочет мой организм кофе счас. Вот сижу дома, кофе не пью. мое ИМХО - пить,если хочется, но только не растворимый и не до фанатизма.
08.02.2011 19:37:51, Dispro

Сейчас дома уже так сильно не тянет.. Больше чаевничаю. 08.02.2011 19:36:31, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.