Купили вчера порошочек для дет. одежды-Бурти, немецкий. Дорогой зараза, но я усекла его по скидке в Зельгросе- 209 ры. в общем купили. Кто пользовался, хороший?
Я так покумекала- пока мелкая совсем будет- можно им, а потом будем на Персил Сенситив переходить. Мы впринципе только Персилом все и стираем.
-------------
И еще вопросик... Одежку всю-всю-всю стирать надо? Все размеры? Или на первое время например только 56 и 62 стирануть? А то у меня одежда вся разновозрастная лежит)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила мыльный порошок Наша мама. И еще японский какой-то. Я дочке стирала до 6 месяцев отдельно и только детскими порошками.
08.02.2011 17:39:15, Maroshka1

Персил в основном берем, его не так подделывают.
Ну раз купили уже Бурти- им постираю первое время- а потом на персил 09.02.2011 09:23:21, ПятасЁк:)
Свет, всю одежку замучаешься гладить))) Я постирала до 3 мес все и частично до 6 мес. Не так уж много, но гладить не люблю, так что уже замучалась. Ведь постельное белье еще и пеленки.
08.02.2011 15:26:34, Филири

Влезу :) Дрефт - очень пахучий, я всегда на дополнительное полоскание ставлю, иначе - алес капут просто какой-то :)
08.02.2011 15:31:56, Цветочница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.