Были сегодня в Жк, взяли мазки для обменки, сделали первый раз КТГ- мелочь уползла так- что еле сердечко нашли) и все время сигнал пропадал, брыкались, думала не получиться результат,слава Богу все ок.
Из не очень понятного- ставят мне ФПН под вопросом... на основании тераевта- мол анемия и кровь густая- пей курантил. Напомню- 28 января была на приеме у терапевта.
по рез-м обследования, на основании результатов:
Альбумин- 33,6 при норме 35-50
железо- 6,2 при норме 9-31,3
Щел.Фосф-216 при норме от 0-116
Г на основании терапевта отправляет на консультацию в 17 РД.
------------------
Из грустного- опять гемоглобин упал- 97 теперь.. Пью мальтофер((( ыыыы
----------------
Общая прибавка- срок 32-33 нед- 11 кг, грит много((((
-------------------------------
Вопрос - ФПН как определяется?
Опять про курантил и актовегин жужжат и мол типа- на основании консультации решим- ложиться тебе в РД на прокапание препаратов или нет...Мужу все рассказала, он бедный по дороге глох, перепугался =О
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покапать можно и не ложась, в дневном стационаре или ещё где-нибудь) Тем более актовегин не повредит, а только лучше малышу сделает. Я вот 10 капельниц с ним сделала и стала чувствовать себя на много лучше и мелкая не так биться стала, а просто шевелится без резких движений и вниз головой улеглась))) Так что ничего плохого в этом не вижу, но Доплер нужно сделать)
07.02.2011 18:17:08, lubashka_k
Все так, как девочки уже написали - ФПН ставят по результатам допплера, смотрят кровоток. Только сделай в хорошем месте. А то я вон делала в жк, написали ФПН. Я как отличница улеглась в рд, там переделали (Внимание!! цифры те же) - оказалось - норма! Врачу УЗИ в рд я поверила больше, чем дуре из жк.
Ты не переживай! Если и правда поставят ФПН, то лечь покапать надо, а то козявочке плохо. Надо чтоб было хорошо!! Наверное, в 17м тебе и сделают допплер этот. 07.02.2011 16:43:16, Филири
Ириш, доплер в Цире делала- все гуд(ТТТ). Принесу все обследования из Цира и Артмеда, распечатаю в РД, если надо- пусть там делают еще раз и узи и доплер( блин- столько раз детку светили уже...)
07.02.2011 16:48:42, ПятасЁк:)
незнаю что от мну надо. лучше- сьезжу. не убудет. только не дай бог из-за этого мнея туда на контракт не возьмут(
07.02.2011 17:04:50, ПятасЁк:)
Ты не переживай! Если и правда поставят ФПН, то лечь покапать надо, а то козявочке плохо. Надо чтоб было хорошо!! Наверное, в 17м тебе и сделают допплер этот. 07.02.2011 16:43:16, Филири

Ну и что тогда к тебе пристали в жк??? Но пусть в 17м скажут тоже что-нибудь. Больше мнений - лучше))
07.02.2011 17:00:32, Филири

Я записалась на конс-цию в РД, сьезжу, но тоже не виджу причин туда ложиться. На разведку - да) что скажут) я туда хочу все таки рожать идти
Если только мой низкий гемоглобин Г смущает... анемия. Х.з, 07.02.2011 16:44:43, ПятасЁк:)

Вдруг меня из-за этой разведки на контракт не возьмут( 07.02.2011 17:07:57, ПятасЁк:)
так ФПН по результатам доплера ставят! Анемия, лишь косвенный признак. А ФПН какая? Сходи сделай доплер пусть посмотрят кровоток. и сразу станет понятно. При ФПН, пьют актовегин, курантил тоже, но лучше в капельницах.
07.02.2011 16:19:44, Maroshka1
Делала я в Цире доплер- все в норме... И ктг сегодня в норме...Доплер делала в 26-27 нед0 направили из ЖК, 27 декабря.
Просто фпн бер-х стоит, анемия и бер-ть в 30 лет- это к показаниях в направлении) 07.02.2011 16:35:06, ПятасЁк:)
ага, спасибо! Г мне тоже спрашивала- мол определилась с РД или нет. Я про 17 брякнула)
07.02.2011 16:35:58, ПятасЁк:)

Просто фпн бер-х стоит, анемия и бер-ть в 30 лет- это к показаниях в направлении) 07.02.2011 16:35:06, ПятасЁк:)
ЗЫ. Если ложится, то лучше в тот РД, где потом планируешь рожать. Страшного ничего нет, мне тоже поставили ФПН, покапали Актовегин, Трентал и инстинол, и выписали через 10 дней. Под контроль доплера.
07.02.2011 16:26:52, Maroshka1
У меня как раз у Донова доплер и показал плохие показатели. Потом в РД, делали раз в 3-4 дня. Иду сегодня на повторный доплер к Донову.
08.02.2011 07:30:48, Maroshka1

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание