Вчера ко мне подружка приезжала, у нее срок на недельку меньше моего.
Она 2 недели назад вставала на учет в ЖК, так ей там сказали, что с НГ вышло какое-то указание или приказ, что эти анализы необязательны!!!!
А в шоке!
Теперь точно рожать буду только платно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сдавала тоже, но пока только при постановке на учет до НГ 07.02.2011 06:28:05, Вока
Я рожала по договоренности со врачем. Но она предупредила, чтобы все анализы были со мной, без них она принять меня не сможет.
06.02.2011 23:33:54, Ириска

я вот недели две назад сдавала... второй раз за беременность, враз объяснила, что сдавать надо будет 3 раза.
06.02.2011 20:39:35, lilolila

По-моему это всегда так было, как отказ от прививок, право есть, только куда потом рожать отправят, можно мазок и т.д. не 2 раза сдавать, а один. Со мной девочка занималась на курсак по Б ее отправили в инфекционное отделение, нашли гепатит, который не подтвердился, но ничего переоформлять не стали
06.02.2011 20:10:43, Pion

че то мне мало верится в такое, но все возможно.
а платные роды все равно не обезопасят:( 06.02.2011 17:56:52, Ули.Точка
я тоже не поверила, но ей врать не за чем мне.
по крайней мере-отдельный родблок и палата за деньги... 06.02.2011 18:00:42, Вока
а платные роды все равно не обезопасят:( 06.02.2011 17:56:52, Ули.Точка

по крайней мере-отдельный родблок и палата за деньги... 06.02.2011 18:00:42, Вока

а на маркеры гепатита тоже возьмут, например? мне, кажется, что нет. 06.02.2011 17:57:13, Вока
ну, а как же если уже со схватками, разве успеют взять? все равно в одном род.блоке...
06.02.2011 17:55:28, Ули.Точка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.