Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Поплакаться и показаться заодно.

Девчонки, всем приветики!!! Настроение на нуле, не смотря на то, что в четверг нам сюда привезли коляску и автокресло, собрали всю её, рассмотрели, класснааая такая, сфотографировать не успела, потому что привезли её вечером, мы пока собрали, покатали )))))) надо было уже мальчишек укладывать спать, поэтому убрали её под лестницу, дожидаться хозяина.
А настроение никакущее, потому что муж сегодня уезжает в Волгоград по работе, пока до пятницы, а потом видно будет, в общем там пипец полнейший, поэтому на разрешение вопросов может уйти как неделя, так и месяц, два и будет он по выходным сюда приезжать (((((( а мы с мальчиками здесь остаёмся, потому что учёба, и блииин я реву третий день, оставалась бы я в МСК дома, так вооюще бы таких эмоций не было, а тут чужой город, не родных ни друзей, и он уедет и не получится так, что ежели что, то через час-два он дома будет, вот такая вот засада блин, в общем ситуация так скажем тупиковая и так плохо, итак тоже не хорошо ((((((((((((((((
Ну а по ссылке моё пузо весёлое, это я себе так настроение вчера поднимала ))))))) напрочь потерянная талия (((((( и фотка малышастого шладыша с узи прошлонедельного.
06.02.2011 14:41:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ispano4ka
какой веселый пуз)))) не расстраивайтесь, дай Бог, муж поскорее вернется. 06.02.2011 23:47:04, Ispano4ka
Дождавшаяся
Не надо расстраиваться, все же хорошо в общем!!! Фото малыша такое прикольное!!! А за расставаньем обязательно будет встреча!!! У нас папа тоже уезжал прям на новогодних праздниках; очень тоскливо было, особенно, когда все кругом семьями и пойти одной с ребенком особо некуда...Зато потом приехал и так радостно на душе было!!! Мы вообще за 10 лет брака ни разу до этого не расставались 06.02.2011 20:16:32, Дождавшаяся
Настюша & Мальчишки
У нас это и раньше бывало частенько, но тогда мы дома жили и рядышком родные и друзья, а тут вот остались мы с мальчишками и от этого грууустнооо.
Малышок очень хорошенький, я на него любуюсь и налюбоваться не могу )))))))
06.02.2011 21:23:24, Настюша & Мальчишки
Neo_
Настюш, не расстраивайся! С таким веселым пузом реветь нельзя:) 06.02.2011 18:38:32, Neo_
Настюша & Мальчишки
Хорошо, я буду стараться ))))))) 06.02.2011 21:23:52, Настюша & Мальчишки
Настюш, не плачь!! Хотя когда себя жалко, то лучше и поплакать - полегчает. Ты умом все понимаешь)) Сыновья у тебя классные)) Пуз веселый! Вот в этом же духе и продолжай))) 06.02.2011 18:15:48, Филири
Настюша & Мальчишки
Спасибо, умом да всё понимаю, но я ещё и поднакрутить люблю, но вроде всё успокоилась ))))))) 06.02.2011 21:25:31, Настюша & Мальчишки
Настюш!!!! Твой малюнчик - просто сладкий пирожочек)))))) (как, впрочем, и двое предыдущих) Личико такое..ммм)))
Ты думай о нём -помнишь, как сама мне советовала?!
И пузякин твой - ну, прелесть!! А пупочек торчком - моя мечта просто!
НЕ орогчайся - у тебя столько защитников!
И пиши почаще.
06.02.2011 18:10:06, J. W.
Настюша & Мальчишки
Спасибо тебе Иришка огромное!!!! Пупок, да в этот раз даже как то рановато вылез я бы сказала )))))))ну и пуз побольше тоже в этот раз, смотрю мне кажется, что с Максюхой в 34 недели такой же был )))))) 06.02.2011 21:29:52, Настюша & Мальчишки
Настен, муж он же добытчик, куда ж деваться. Срок у тебя еще терпит, придется без него какое-то время побыть. Ты молодец, что не унываешь, прикольный пуз получился. И мальчишки с тобой! 06.02.2011 17:32:11, Musik + 3 богатыря
Настюша & Мальчишки
Настён, спасибо за тёплые слова! Да умом то я всё понимаю, но гармоны по всей видимости ещё взыграли, жалкооо себя )))))))))) 06.02.2011 17:59:18, Настюша & Мальчишки
Классные мальчики у тебя! Красавцы! ТТТ! Разве можно с такими защитниками о плохом думать и грустеть??? и пузик красивенький! Не вешай нос!!! 06.02.2011 17:13:59, kroxa10
Настюша & Мальчишки
Спасибо, мальчишки, да удалииись ))))))))))))))) 06.02.2011 17:23:18, Настюша & Мальчишки
Meita
настюх, ты не одна, а с целыми ТРЕМЯ пацанами!!! Хотя да, без мужа тяжеловато, особенно, когда на улице серо и грустно.. 06.02.2011 16:53:20, Meita
Настюша & Мальчишки
Не то слово как тяжело без мужа, и груустнооо, в Краснодаре второй день дождь, весь выпавший снег расстаял, на улице лужи по колено, в общем беееееееее, и это тоже омрачает настроение. 06.02.2011 17:25:04, Настюша & Мальчишки
с удовольствием посмотрела фото, прекрасно выглядишь, очень молодо и свежо, так держать! 06.02.2011 15:53:33, Ули.Точка
Настюша & Мальчишки
Спасибо за комплименты ))))) Буду стараться(сказала я доедая второй кусок шарлотки)))))) 06.02.2011 16:10:28, Настюша & Мальчишки
Фотографии такие красивые!!!!!! Будем надеется что на неделю, а не на месяц.... Все будет хорошо! 06.02.2011 15:42:10, NIUTA2010
Настюша & Мальчишки
Спасибо! У меня вообще теплится надежда, что дня на три. 06.02.2011 16:11:14, Настюша & Мальчишки
nata2703
Насть, ну ничего. справишься! Хорошо что срок у тебя все-таки не 35 недель..тода было б стремно, конечно. А ты рожать тоже там собираешься или домой поедете?? Давай не плачь. тебе сейчас совсем не нужны отрицательные эмоции. ПУзик чудесный на фотах!!! 06.02.2011 15:23:24, nata2703
Настюша & Мальчишки
Да понятно, что справлюсь, просто так обидно и одиноко (((((( Рожать здесь буду, по крайней мере пока планы именно здесь рожать, а там как оно пойдёт, как говорится. Муж блин не военный, а большущий деректор в очень крупной компании, но не смотря на это последние два года нас колбасит так, особенно по переездам, что я уже что то загадывать боюсь если честно. 06.02.2011 16:15:08, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Настюшкин! Ну ты чего удумала-то реветь??? Ты такая красииивая, такой у тебя пузожитель славный, мальчишки умнички, муж работяга! Возьми, да сделай мальчишкам каникулы и езжайте в москву! И родные-друзья присмотрят, да и развеешься!!! 06.02.2011 15:21:51, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Спасибо Натусь большое!!!!
Не получится сейчас уехать, мы две недели назад каникулы себе не запланированные устраивали, Дане учиться надо, да и Максу его школу подготовительную пропускать тоже лучше не надо, поэтому будем сидеть здесь (((((((
06.02.2011 16:17:29, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
а что ж ты мать, живешь там уже сколько и знакомства не завела! да хоть на детской площадке или в школе! всегда полезно иметь знакомых везде, где ты бываешь!!!
ну ничего! ты себя чувствуешь хорошо? мальчишек проинструктируй на всяк пожарный что делать и как себя вести в той или иной ситуации! повесь на видное место телефоны нужные! А подстрахуешься таким образом и живи себе спокойно как обычно! все будет хорошо!!!!
06.02.2011 19:36:50, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!