В общем купил муж небулайзер little doctor - оказался не такой уж и шумный, я ожидала худшего. По карйей мере ребенок ночью н проснулся, и утром я ингаляции делала мужа тоже не разбудила им:)
Лазолван в аптеке сказали на таком сроке нельзя, дали какой то натрия хлорид чтоли.. Я так поняла типа содового раствора?
ПОдышала стало легче, начала мокрота отходить.. Часа в 3 пошла спать.. Не могла уснуть, думаю как то не очень я себя в целом чувствую - решила померить температуру - 37,8:( Всю неделю вообще даже намека не было и нате вам.. Дома оказался только нурофен детский.. Я вчера прочитала тут, что ибупрофен нельзя, но выбора уже не было, выпила.. Часа в 4 кое как уснула..
Утром встала еще раз сделала ингалции, померила темпу - 37,4. Наверное можно обйтись без жаропонижающих?
Слабость страшнае, голова болит, ломит почему то ноги:(
Муж предлагает врача вызвать, но не знаю.. Толку то от них.. После последних 2 посещений, когда они всего боятся и сами себе противоречат...
Небулайзером как часто можно/нужно пользоваться? Я дышала через нос и череж рот, маску как то мне неудобно показалось.. ЧТо лучше?
В общем пожелайте мне выздоровления пожалуйста.. И чтобы с малышом все прошло без последствий.. Переживаю ужасно:( Хоть бы на пару недель попозже:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу @@@@@@@@@@ за твою поправку!!! Давай держись, выздоравливай!!! А при температуре если есть, перетертая смородина, разводи её в горячей водичке, пей и под одеяло. Эффект потери влаги не такой как от малины, но смородина тоже жаропонижающее и очень даже хорошее!!!
06.02.2011 18:22:36, Janetushka

Я когда беременная была часто дышала Лазолваном, ибо иначе нельзя было старшего ингалировать, а мы Лазолваном от ларинготрахеита (стеноза гортани) спасались 06.02.2011 15:19:45, КошМарочка

@@@@@

Лер, поправляйся пожалуйста, очень тебе сочувствую, я в позапрошлом году летом таааак кашляла, казалось все органы наружу:(((( до сих пор забыть не могу:(( А ты еще и за малыша волнуешься...
Небулайзер омрон и ингаляции с нарзаном/ессентуками. Еще попробуй в заварочный чайник заварить ромашку или травки которые можно нам, обкручиваешь чайник полотенцем, на носике делаешь отверстие и дышишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 12:11:57, Ули.Точка
Небулайзер омрон и ингаляции с нарзаном/ессентуками. Еще попробуй в заварочный чайник заварить ромашку или травки которые можно нам, обкручиваешь чайник полотенцем, на носике делаешь отверстие и дышишь.
@@@@@

В небулайзере ингаляции комнатной температуры, там ничего не греется вроде..
Как твое самочувствие? 06.02.2011 10:23:00, Neo_

Вот им больше не натирайся. Он поднимает и держит температуру, им можно только пока ее нет. Возможно ты на ночь намазалась, а температура небольшая была и стала подниматься.
выздоравливай. 06.02.2011 13:12:29, Тюльпанчик

Спасибо! 06.02.2011 14:50:35, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.