Колбасит четвертый день меня:( Физически колбасит, причем, видимо погода. Сердце колотится временами аж в горле где-то, стоять дольше пяти-десяти минут не могу - накатывает дурнота. сегодня дочка поразилась, она не видела такого, чтоб я сидя овощи чистила, всегда стою у раковины - а тут пришлось стул подтащить и ведро мусорное рядом на пол поставить. А то казалось, в обморок грохнусь...
Давление низкое, естественно, кофе не помогает. Отлично на пару часиков помогает пепси-кола:))) Но не стану ж я её пить на регулярной основе, и так уже третий день пью, пора завязывать... Так мало мне, пузо стало пережимать какие-то нервы "в тазу", в итоге то бегаю нормально, то КАК прострелит в ногу - хоть падай...
Пытаюсь вспомнить, как оно было в прошлые разы - нервы пережимало так же, а вот с давлением и сердцем не было такого, наоборот, под конец поднималось, папазол приходилось пить. Врач в ЖК машет рукой - они приучены внимание обращать только на высокое давление, про низкое не знают, что сказать. Ну и че делать? Пепси-колу пить?! Помогите люди добрые...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, тут рецепт действительно только один - реально лежать и спать. У меня так было в прошлый вторник, так я и проспала почти весь день. Держись, еще чуть-чуть осталось нам! Сегодня вообще нереальное давление, у меня мужу тоже плохо. А что уж говорить про нас, беременных.
06.02.2011 17:25:20, Musik + 3 богатыря

Держись. Я так понимаю, сейчас все метеочувствительные люди страдают...а мы, беременные, тем более. Все-таки декрет - он действительно нужен. Вот в очередной раз убеждаюсь... Вроде бегаешь себе огурцом, а потом бац! Как накроет..и в беременном состоянии все недуги намного тяжелее переносятся.. 06.02.2011 14:01:34, Meita

Держись. Чуть-чуть нам осталось :) 05.02.2011 18:14:28, Тюльпанчик

Сладкий чай? Сладенький такой, вкусненький :) держись.... 05.02.2011 18:19:29, Тюльпанчик

Точно....С низким не знают как бороться(((
Зай, мне мама советует- попить сладкого чаю крепкого и сьесть что нить соленого- должно давление поднять. Имей ввиду- действует, сама с низким всю жизнь.
Кулачки тебе! @@@@@

Ань, со мной похожее. Думаю, что тоже погода, и срок, ну и кхе-хке возраст))
Сердце тоже порой колотиться начинает, и слабость накатывает, ноги не держат. Стараюсь лежать и не напрягать себя. Вчера пиццу детям на обед заказала, не было сил у плиты стоять. На пепси не налегай))) Отдыхай!
Может, погулять немножко поможет? Свежий воздух-то... 05.02.2011 17:33:47, Филири
Гулять... Ножки, млин... Сегодня опять дети целый день дома - муж гулять отказался, не любит он это дело. Завтра может и соберусь.
05.02.2011 19:14:07, Синица
гулять обязательно!!хотя бы полчаса-час в день.я тут у лора была.,та как нос меня достал в конец.она мне так строго сказала,не будете расхаживаться по пол часа-час в день отек на ребенка пойде.и реально я заметила,что ноги стали меньше опухать и в нос я меньше теперь пшикаю.и вообще чувствую шикарно,только чешусь вся(
05.02.2011 20:33:06, Викуся1981
отривин детский. еще промывать сказать типо долфина,ну или аквамарис.а с чесоткой не знаю,что делать(((в понедельник спрошу у врача.я уже даже апельсины не ем(((живот и грудь в прыщах.может гормоны перестраиваются*?
05.02.2011 23:03:55, Викуся1981
пдр 12-15 марта. на след.неделе поеду в страховую.эх жалко бабок,ну а что делать(
06.02.2011 00:34:48, Викуся1981
Я гуляю три раза в неделю по часу - бассейн-то открытый:))) Реально легче становится, согласна. А так выгнать себя не могу... То есть могу по делам, но сразу в машинку прыгаю. В общем, уговорила, завтра попробую детей выгнать во двор.
05.02.2011 21:11:26, Синица
моё чудо тоже не в восторге от наших прогулок- со мной ведь ползти надо еле еле) а мы к такому темпу непривычные... Я кстати тоже- мы с ним ходоки, гуляли много и долго всегда и не в прогулочном темпе....ЭЭЭХХХ)))
05.02.2011 19:32:31, ПятасЁк:)
я прошлась до сбера и до магаза- буксовала страшно еле ползла- но походила. На улице лучше конечно... но нужно прислониться, посидеть ит. п - поясница побаливает. Сейчас зима- не посидишь особо то. но вот после передышки могу еще походить- уже замечено
05.02.2011 19:30:26, ПятасЁк:)
Сердце тоже порой колотиться начинает, и слабость накатывает, ноги не держат. Стараюсь лежать и не напрягать себя. Вчера пиццу детям на обед заказала, не было сил у плиты стоять. На пепси не налегай))) Отдыхай!
Может, погулять немножко поможет? Свежий воздух-то... 05.02.2011 17:33:47, Филири

Вик, такая же фигня, вся чешусь и в носу все отекло, ваще не дышит. Ты чем спасаешься от этих напастей?
05.02.2011 22:23:40, flash-ka

пасиб, я тоже промываю и називином на ночь! блин че только у беременных не бывает! у меня жена брата рожать ехала с каплями сосудосуживающими, иначе вообще дышать не могла! А почесуха пишут что из-за нагрузки на печеньи из-за переизбытка каких-то ферментов, пройдет после родов :( Кстати, ты еще контракт не заключала? У тебя когда ПДР?
06.02.2011 00:14:13, flash-ka

Я заставила себя седня с детьми выйти. Маялась, конечно, на площадке, пока они лепили из снега. Присесть-то некуда.... Все прислонялась то к качелям, то к горке))) Зато полегчало, реально. Дома уже досталась сидеть. Держись, Анют@@@@@
05.02.2011 19:19:21, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.