Была я в Меге-БД, там в Мазе, Нексте, С&A и Заре. То ли я балда, то ли настроение не то, а скорее всего все вместе - ничего я не купила. Хотела бодиков, чтоб расстегивались полностью, - таких в природе нету(((( Там по-крайней мере. Слипики можно было купить, но я думала, что все есть. А приехала домой, снова все перебрала - так оказалось, что у меня все от 3 мес. Вобщем, курица курицей((((
Хоть старшим купила шмоток. Скидки большие в Селе и Экко!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну... время-то еще есть )))
К слову о бодиках - много читала здесь, что мол те, что через голову одеваются - не удобно. Не знаю, нам очень удобно, одеваем за полсекунды, малыш даже понять ниче не успевает, а бодик уже на нем ))) приловчиться совсем не сложно 05.02.2011 21:44:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
К слову о бодиках - много читала здесь, что мол те, что через голову одеваются - не удобно. Не знаю, нам очень удобно, одеваем за полсекунды, малыш даже понять ниче не успевает, а бодик уже на нем ))) приловчиться совсем не сложно 05.02.2011 21:44:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
пока нет, нам коляску от бабушки токо вчера вечером привезли. Завтра наверно и погулять уже пойдем немножко )))
06.02.2011 16:51:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Я сама в магазинах на распродажах ничего не купила. Вроде от старшего много осталось, плюс немного купила. Слипики флисовые уже заказала из штатов на возраст 3-6. Еще мне тут подарили :)
А до Селы никак не доеду, ну там я думаю, что меня почти ничего не ждет :(
Я в СП бодики брала, тут на семье. Они не совсем отечественные вроде, типа союзных республик, так вот они полностью расстегиваются. И еще у меня от старшего наши остались, вот они полностью на кнопках. 05.02.2011 18:13:26, Тюльпанчик
ботинки оставить обязательно, после родов оденешь!
Я себе в экко весной прошлой покупала и осенние, и зимние сапоги. Так вот зимние вообще одеть не смогла в эту зиму, осенние только муж одевал, сама не могла. А как вышла из роддома, так сама их натянула без проблем. Отеки-то довольно быстро уходят. Если они сейчас немного жмут, после родов точно будут в самый раз 05.02.2011 21:48:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я себе в экко весной прошлой покупала и осенние, и зимние сапоги. Так вот зимние вообще одеть не смогла в эту зиму, осенние только муж одевал, сама не могла. А как вышла из роддома, так сама их натянула без проблем. Отеки-то довольно быстро уходят. Если они сейчас немного жмут, после родов точно будут в самый раз 05.02.2011 21:48:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)

И эти застегиваю, просто туго, они же новые, вот вся надежда, что отеки спадут и я сразу ее разношу :)
А то рожу и две недели для возврата уже пройдут :) 06.02.2011 13:14:58, Тюльпанчик
ну так вот родишь и они застегиваться легче будут
06.02.2011 16:52:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
В Экко хоть и написано, что 70%, но реально скидка 30%. С размерами там нынче странно - дочь моя ходит 3й год в 35м, сегодня я ей купила сапоги 38й и они ей совсем не сильно велики. В Селе на малышню до года вообще ничего.
С СП я как-то не успела подружиться))) 05.02.2011 18:40:54, Филири
С СП я как-то не успела подружиться))) 05.02.2011 18:40:54, Филири

Но больно мне ботинки на весну понравились.
Мой сын сейчас в ЭККО, но двухлетней давности, 37 размера. Другая обувь у него 38 размера.
В Селу я, если только старшему, но есть у меня подозрение, что на 150 см мальчика я уже там ничего не найду :) Он в прошлом году куртку носил 152, а футболки уже нам все :( 05.02.2011 18:46:15, Тюльпанчик

Ну вот как-то да, не зацепило ничего. Причем именно девчачье не привело в восторг. А мальчиковое - все ОЧЕНЬ прям такое сладкое)) Может, у меня мальчик?))
Времени уже маловато, да и сил. Но одну-две вылазки еще сделаю обязательно! 05.02.2011 18:35:56, Филири
Времени уже маловато, да и сил. Но одну-две вылазки еще сделаю обязательно! 05.02.2011 18:35:56, Филири

Спасибо!! Мне в Мегу-БД близко, только по Мкаду пролететь, а в Киаби боюсь днем тащиться.
Просто я что-то не представляю, как кроху эту первые пару месяцев кантовать - через голову бодики натягивать. Нынешние дети в распашонках щеголяли первое время. Но понимаю, что бодики лучше)) 05.02.2011 17:22:26, Филири
Просто я что-то не представляю, как кроху эту первые пару месяцев кантовать - через голову бодики натягивать. Нынешние дети в распашонках щеголяли первое время. Но понимаю, что бодики лучше)) 05.02.2011 17:22:26, Филири

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.