вот ещё один из моих нервных раздражителей... надо ли заключать контракт или нет? и как они выглядят эти контракты. и как это вообще делается... палат разных много, условий контракта как я понимаю тоже полно... с чего начать? и надо ли? 1. кто тут давно знают как я рожала в первый раз. второй раз так: лучше сразу пристрелите 2. родового сертификата нет 3. эксцентричное прикрепление плаценты и низкая свертываемость крови, что записано в обменной карте большими красными буквами(!!!) 4. крупняяяяяяшечка доченька....
ПыСы. роддом в Люберцах. вариантов нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюс контракта - есть четкий список того, что должны предоставить, не отвертятся. Минус - личная заинтересованность врача ниже. С договоренностью все наоборот: личная заинтересованность выше, но в то же время никто никому ничего не должен. То есть, риск "нарваться" остается все равно. 05.02.2011 12:56:57, Синица

Вот я тоже так собираюсь)) Правда, про отдельную плату за палату не спрашивала.
05.02.2011 16:55:35, Филири

Кстати, вот в 29гкб сейчас карантин, и не пущают посетителей и мужей на роды(( не смотря ни на какие контракты.
05.02.2011 22:05:16, Филири
КаМар..... я знаю, ты как-то писала что собираешься рожать в Люберцах, так вот если хочешь могу скинуть контакт врача из РД Люберцы. У него рожала моя близкая подружка, очень довольна, говорит врач от природы!!!! Контракт в Люберцах по-моему от 57 тыс. Попытка не пытка.....могу скинуть мобильный, поговори что да как, ведь это и для врача хорошая мотивация. Может на личной основе договоришься за плату врачу. Это не реклама не думай нисколько. Просто я сама только у него рожать буду. Если что напиши на почту, все скину.
04.02.2011 22:11:42, Janetushka
Катюш ответила. Попробуй....узнай что и как у него, потом сравни с расценками и условиями контракта, а тогда и решишь что лучше, как надежнее! Лично по мне надежнее врачи у которых рожали близкие мне люди!
04.02.2011 22:40:37, Janetushka
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.