Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

контракт. надо или нет?

вот ещё один из моих нервных раздражителей... надо ли заключать контракт или нет? и как они выглядят эти контракты. и как это вообще делается... палат разных много, условий контракта как я понимаю тоже полно... с чего начать? и надо ли? 1. кто тут давно знают как я рожала в первый раз. второй раз так: лучше сразу пристрелите 2. родового сертификата нет 3. эксцентричное прикрепление плаценты и низкая свертываемость крови, что записано в обменной карте большими красными буквами(!!!) 4. крупняяяяяяшечка доченька....
ПыСы. роддом в Люберцах. вариантов нет.
04.02.2011 22:05:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лебедь_Белая
Кать, на контракт с дежуркой не вижу смысла тратиться: не получишь ты в процессе родов с этого никаких благ.Врачи с этого контракта 1000 от силы получит и соответственно рассчитывай на соразмерные усилия. другое дело на конкретного врача и то, надо разузнать добросовестный ли врач 05.02.2011 22:56:05, Лебедь_Белая
Викуся1981
буду заключать.хоть и с дежурной бригадой.но зато свой тубзик и свой душ.присутствие мужа,и посещение родственников прямо в палату.совместное пребывание-врятли мне конечно пригодится,думаю,буду без сил.еще послеродовое обследование тоже важно. 05.02.2011 13:10:37, Викуся1981
Синица
Имхо, контракт нужен. Попробуй разузнать в роддоме, собрать инфу про врачей, полопать отзывы про этот роддом в инете. Контракт может давать три бонуса: возможность выбора конкретного врача, адекватное обезболивание в родах (если обычно в этом роддоме оно не предусмотрено, а это частенько так) и более человеческие условия в послеродовом. От третьего бонуса можно и отказаться, в принципе, а вот первые два ну просто необходимы! 04.02.2011 22:46:38, Синица
Вока
ИМХО, все это возможно и при личной договоренности с врачом 04.02.2011 23:46:26, Вока
Синица
Согласна, кто ж спорить станет. Имелось в виду скорее "платно" или "бесплатно". Я по договоренности и рожала два раза - лежала в обычной палате, но все остальное было "как за деньги":))). В этот раз будет контракт, но только потому, что гайки прикрутили и бдят за врачами, иначе не попасть туда уже.
Плюс контракта - есть четкий список того, что должны предоставить, не отвертятся. Минус - личная заинтересованность врача ниже. С договоренностью все наоборот: личная заинтересованность выше, но в то же время никто никому ничего не должен. То есть, риск "нарваться" остается все равно.
05.02.2011 12:56:57, Синица
Kalina
+ 1 у меня личная договоренность с врачом , палату платную одиночную совместного пребывания отдельно оплачиваю. 05.02.2011 12:41:10, Kalina
Вот я тоже так собираюсь)) Правда, про отдельную плату за палату не спрашивала. 05.02.2011 16:55:35, Филири
Викуся1981
а вдруг врача не будет?ну вот мало ли?вызовут его на более сложные роды или ещу куда. и что тогда? 05.02.2011 13:06:43, Викуся1981
Kalina
врач лучшая подруга моей сестры-гинеколога, все таки не чужие руки. Думаю все устроится , в прошлый раз я по контракту рожала а подруга там же без контракта , разницы мы с ней особо не поняли , у меня только был врач зав. отделением который роды мне простимулировал да палата отдельная с посещением родственников . 05.02.2011 13:15:35, Kalina
Викуся1981
я просто к тому,что иногда у них такие ситуации бывают,что их вызывают на конференцию,либо,на кануне они переработали много,и их спать домой отправляют или еще чего.я все таки за то,то если хочешь именно с ней рожать,то тогда подписать бумажку.ну это мое имхо)у меня пунктик,что вме должно быть прописано) 05.02.2011 13:22:54, Викуся1981
Kalina
Но согласись , что даже подписав бумажку нет никакой уверенности , что именно этот врач приедет на роды. Очень много таких случаев, то у врача телефон выключен, то он спит после смены. Я может и заключу контракт ,но постараюсь попасть именно к ней. 05.02.2011 21:55:31, Kalina
Кстати, вот в 29гкб сейчас карантин, и не пущают посетителей и мужей на роды(( не смотря ни на какие контракты. 05.02.2011 22:05:16, Филири
Ku4ka
Плюсану 05.02.2011 08:57:09, Ku4ka
КаМар..... я знаю, ты как-то писала что собираешься рожать в Люберцах, так вот если хочешь могу скинуть контакт врача из РД Люберцы. У него рожала моя близкая подружка, очень довольна, говорит врач от природы!!!! Контракт в Люберцах по-моему от 57 тыс. Попытка не пытка.....могу скинуть мобильный, поговори что да как, ведь это и для врача хорошая мотивация. Может на личной основе договоришься за плату врачу. Это не реклама не думай нисколько. Просто я сама только у него рожать буду. Если что напиши на почту, все скину. 04.02.2011 22:11:42, Janetushka
КаМар
написала в почту) 04.02.2011 22:29:44, КаМар
Катюш ответила. Попробуй....узнай что и как у него, потом сравни с расценками и условиями контракта, а тогда и решишь что лучше, как надежнее! Лично по мне надежнее врачи у которых рожали близкие мне люди! 04.02.2011 22:40:37, Janetushka

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!