Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бесит всё
вот что это? погода, гормоны или капризы? уже третий день бесит всё. а уж докопаться до мужа на ровном месте вообще запросто. сестру до слез довести. поогрызаться... доченька старшая только вне категорий... остальное бесит,бесит,бесит....
04.02.2011 15:48:59, КаМар
19 комментариев
Ооооо!!!! Ну я не одна!!!!! Во всех наших капризах виновата теплая серая погода- это пошла депрессия, когда так хочется весны, тепла, солнца, а тут бееее..... и когда мало что радует тут очень удачно в поле зрения попадают они, родственички )))))). И тут нам становиться хорошо.....а им неочень )))))))
04.02.2011 20:19:45, Janetushka

ой дааааа.... все мне не так... Дети оба дома, спокойствия почти нет. Думаю, это наш климат-погода вкупе с гормонами и усталостью от последних недель Б. Я от своей неповоротливости еще зверею.
04.02.2011 18:17:11, Филири
ой, молчи про беспомощность и неповоротливость... это вообще кошмар:( я и родить быстрее хочу, только потому что это бегемотное состояние же настолько достало, просто сил никаких нет
04.02.2011 18:25:56, КаМар
+1. но у меня в этот раз пузо побольше, хотя вес практически тот же... а про изжогу... Мне даже после простой воды нужен Рени, иначе всё-пипец котенку :(
04.02.2011 18:44:26, КаМар

Я что-то вот не помню таких тяжких ощущений в прошлый раз(((( Тоже зимой ходила, но как-то радостно, вроде, было. А тут и тяжело, иногда забываю про пузо, наклонюсь за чем-нибудь, и опппа... не тут-то было(((( Изжога замучала уже.
04.02.2011 18:38:26, Филири

Ой, у меня тоже в последние дни гормональные бури. Мысли всякие дурацкие, раздражение, усталость беспокойство ни о чем. Надеюсь, пройдет с началом весны :)
04.02.2011 16:06:07, Shelly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.