Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

бесит всё

вот что это? погода, гормоны или капризы? уже третий день бесит всё. а уж докопаться до мужа на ровном месте вообще запросто. сестру до слез довести. поогрызаться... доченька старшая только вне категорий... остальное бесит,бесит,бесит....
04.02.2011 15:48:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооооо!!!! Ну я не одна!!!!! Во всех наших капризах виновата теплая серая погода- это пошла депрессия, когда так хочется весны, тепла, солнца, а тут бееее..... и когда мало что радует тут очень удачно в поле зрения попадают они, родственички )))))). И тут нам становиться хорошо.....а им неочень ))))))) 04.02.2011 20:19:45, Janetushka
Gogoni
а меня вообще всё бесит :(( и дети и муж и вообще всё...рычу на всех, работать не хочется и тд 04.02.2011 18:34:18, Gogoni
ой дааааа.... все мне не так... Дети оба дома, спокойствия почти нет. Думаю, это наш климат-погода вкупе с гормонами и усталостью от последних недель Б. Я от своей неповоротливости еще зверею. 04.02.2011 18:17:11, Филири
КаМар
ой, молчи про беспомощность и неповоротливость... это вообще кошмар:( я и родить быстрее хочу, только потому что это бегемотное состояние же настолько достало, просто сил никаких нет 04.02.2011 18:25:56, КаМар
Я что-то вот не помню таких тяжких ощущений в прошлый раз(((( Тоже зимой ходила, но как-то радостно, вроде, было. А тут и тяжело, иногда забываю про пузо, наклонюсь за чем-нибудь, и опппа... не тут-то было(((( Изжога замучала уже. 04.02.2011 18:38:26, Филири
КаМар
+1. но у меня в этот раз пузо побольше, хотя вес практически тот же... а про изжогу... Мне даже после простой воды нужен Рени, иначе всё-пипец котенку :( 04.02.2011 18:44:26, КаМар
Neo_
Я даже не замечала, но мне сегодня тоже муж замечание сделал, что я бешеная... Может погода? 04.02.2011 16:50:29, Neo_
Ой, у меня тоже в последние дни гормональные бури. Мысли всякие дурацкие, раздражение, усталость беспокойство ни о чем. Надеюсь, пройдет с началом весны :) 04.02.2011 16:06:07, Shelly
Вока
я тоже рычу-на детей, мужа, начальника на работе. Особенно мужу достается:( 04.02.2011 15:59:36, Вока
Синица
И погода, и гормоны... На дорогах сегодня какие-то сильно талантливые люди встречались, давно я уже не матюгалась за рулем:))) Ты знаешь, помогает! Не буду советовать, но если припрет, то можно:))) 04.02.2011 15:53:23, Синица
nata2703
о да...у нас тут тоже штормит. видимо сказывается на автомобилистах - вчера один идиот меня обогнал на дороге со встречным движением, сегодня еще одна посигналила мне.типа я не так из машины вылезала ( а как было вылезти с ТОЙ стороны, сначала прелезть через сиденье что ли??? ) 04.02.2011 19:10:49, nata2703
Nata Bronetemkina
о да! мат - наше все! )) действительно легче становится! ))) 04.02.2011 15:55:06, Nata Bronetemkina
Neo_
Я сегодня ругнулась, когда супруг свежепротертый для запеканки творог по полу размазал:) 04.02.2011 16:51:13, Neo_
Nata Bronetemkina
Оооо! А я вчера яйцо разбила не в тарелочку, а на пол, а скорлупку наоборот в тарелочку положила! ))) хорошо собака есть - пришла, все вылизала! ) ))) иногда и от нее польза бывает! )))) 04.02.2011 17:02:29, Nata Bronetemkina
Мамуля Игорька
а кстати ругаться нам нельзя(я про мат))),понимаю что хочется,но вот нельзя....))) 04.02.2011 15:58:30, Мамуля Игорька
КаМар
я сама по себе матом не ругаюсь, ну вот как-то исторически сложилось, что не умею я матом ругаться))) а муж отучился за две поездки,когда дочь на заднем сиденье повторила его фразы )))))))))))))))))))) 04.02.2011 16:01:05, КаМар
Nata Bronetemkina
да брось ты, это лучше, чем копить в себе!!! 04.02.2011 15:59:55, Nata Bronetemkina
КаМар
это точно... вот и получается, что весь непонятный негатив выливается на семью...( 04.02.2011 16:05:27, КаМар
Nata Bronetemkina
спокуха! бывает всякое!!! дыши глубже!!! я всю беременность нервная - достается всем с полтычка! ))) 04.02.2011 15:53:21, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!