ВОт смотрюв инете - либо каталожные фото, либо продают б/у. и вот все эти б/у такое ощущение, что полудохлые, в смысле что в них половину наполнителя убрали.. Никто вживую не видел? Они действительно такие тощие и должны быть?
В первую б.. у меня не было,а сейчас думаю надо покупать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила фирмы "мать-ехидна" около 900р. Набита шариками не очень плотно. Она в форме бумеранга и пополам складывается. По мне даже лишние шарики - под живот как то великовата она. Может просто не привыкла еще.
04.02.2011 14:39:07, без реги
моя неосуществимая мечта, тк у нас есть тока один вид и абы что за 2 штукаря! только вот б/у я бы исключила - в них накапливаются микроорганизмы, споры грибов, пыль, и не дай Бог - клещи. В идеале, бу надо тащить в конторы, которые обновляют подушки - вытряхивают все, обрабатывают и в новый каркас зашивают, тока что после этого останется?
04.02.2011 13:39:40, Dispro
я б/у не собираюсь покупать, все таки это вещь для длительного пользования и не та, чтобы бу брать.. Просто картинки смотрела..
04.02.2011 14:48:04, Neo_

там же не перья внутри! а шарики такие, типа пенопласта. нечего там накапливаться. чехлы снимаются и стираются)))
04.02.2011 13:58:59, Ната-дизайнер
вот знаешь, все что угодно может туда завалиться имежду шариками теми, я бы не стала ....
04.02.2011 14:44:26, Dispro
Нет, они должны быть довольно плотно набитыми, по крайней мере, когда новые. Вещь оч.нужная, как для беременной, так и потом - кормить удобно. В СП собирает немецкие m-maxima.
04.02.2011 13:30:56, Musik + 3 богатыря

а общем, подушка оказалась очень удобной! я себе купила ее недель в 20 когда спать стало неудобно! она наполнена мелкими шариками примерно наполовину, для того чтобы их распределять и подстраивать под собственное тело!
когда я сплю, кладу ее вдоль тела спереди, шарики сосредотачиваю в основом в нижней части и закидываю сверху одну ногу. среднюю часть подушки с небольшим количеством шариков (чтоб удобно было) - подсовываю под живот - он поддерживается, верхнююю часть - под голову! очень удобно!
когда сижу на диване, кладу ее под спину, под бок, ну как хочется и как необходимо! короче, я очень ей довольна! да у меня вся семья любит в ней сидеть - и сын и муж, когда она мной не занята! )))
покупала в магазине Кораблик где-то за тысячу. 04.02.2011 13:28:01, Nata Bronetemkina
+тыща. подписываюсь под каждым словом! Я видела в продаже дешевле - 800 рэ.
04.02.2011 14:04:32, Ната-дизайнер

Шикарнейшая вещь!! Она действительно не туго набита, иначе форму под тело не примет. Но не такая уж и тощая должна быть, конечно.
04.02.2011 13:24:49, Филири
я себе такую сшила на прошлой недел, шариками наполнила, вот как раз очень туго и не надо-неудобно, должно быть место, куда они перекатываются))) и в Кораблике до этого щупала))
04.02.2011 13:39:53, Алла&Антон
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.