У нас нет варианта оставить с бабушками-дедушками, поэтому так или иначе с грудничком придется бывать в тц ну и вообще хоть за продуктами ходить...
Папа у нас конечно ответственный, его можно со списком отправить в магазин, но и маме иногда надо что то гдето посмотреть, в конце концов банально одежду купить.. Ну и вообще проветриться:))
Как маленького выгуливать в общественных местах? В слинге? В кенгурушке? В базе от коляски+автокресло? Или еще какие то варианты?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы гуляли в кресле, оно в любую большую кателку хорошо встает, но у нас базой, поэтому с базы снял и в каталку поперек поставил. и ребенок бочком к тебе сидит, все видно, что делает и рукой можно придержать, если что
06.02.2011 21:41:13, Лена77
планируем со слингом гулять по магазинам. Правда хочется-то уже сейчас! а вокруг эпидемия гриппа...
А мне именно как развлекаловку это надо )))) пока у нас папа со списками в Ашан ездит, как будет тепло и снимем куртки - Тимоху в слинг - и только меня и видели! ))) 05.02.2011 13:27:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А мне именно как развлекаловку это надо )))) пока у нас папа со списками в Ашан ездит, как будет тепло и снимем куртки - Тимоху в слинг - и только меня и видели! ))) 05.02.2011 13:27:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)

В общем, интернет - лучший друг, соседний магазинчик с торговлей через прилавок - тоже. А еще я люблю с коляской ходить на рынок за овощами-фруктами, у нас есть недалеко маленький. И на улице, и тащить не надо - все в коляске везу:) Главное, чтобы магазины-рынки-аптеки были недалеко от дома, чтоб если что недалеко тащить раскапризничавшееся дитя. 04.02.2011 19:00:59, Синица

Да, так и "выгуливала" - в автокресле на шасси:)
При выборе коляски/шасси смотрите, чтобы корзина была большая и передние колеса поворотные, а автокресло с козырьком:) 04.02.2011 15:00:51, svetika
При выборе коляски/шасси смотрите, чтобы корзина была большая и передние колеса поворотные, а автокресло с козырьком:) 04.02.2011 15:00:51, svetika

В этот раз, пока малипус будет - в автокресле, потом опять же в коляске. Но я долго по магазинам не шарюсь. Зашла, купила что надо и дальше потопала. 04.02.2011 13:32:25, Meita

Мы ходили и с кенгурушкой, и с автокреслом. Ходили с подружками (когда Ванька родился, нас было 5 с детьми одного возраста +- 2 месяца) с колясками, двое-трое стоят ждут, остальные в магазин. И наоборот. А уж как мы своей кавалькадой дорогу перекрывали))))
04.02.2011 13:06:10, Musik + 3 богатыря
вот и мы так на дежурство одну оставляли, потом менялись! )) компания колясочников - это хорошо и удобно! )))
04.02.2011 13:30:52, Nata Bronetemkina

Я жертвовала собой-никуда не ходила по магазам. Папа вполне покупал продукты сам
а так любые доступные вам варианты, в коляске автокресло удобнее 04.02.2011 12:50:45, ТанИчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.