Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ Отчет
во-первых спасибо всем за кулачки! Собрала я все кулачки вместе и поехала к врачу. Муж со мной, первый раз в первый класс... Слава Богу,все у нас хорошо,малявка наш полностью соответсвует сроку, все внутренние органы нормально функционируют, носик, глазки, губки на месте. Помахал первым делом папе, потом маме.Мочевой пузырь был полон, видимо стеснялся при нас пописать :)) несмотря на то что все время толкался и не давал разглядеть нормально чтоже меж ног, все же удалось словить момент.Чуда не произошло, подтвердили- Мальшик!Видели бы вы папочку, он раз 6-7переспросил, "доктор, точно мальчик?" " а ничего не изменится?" первый раз за все эти месяцы выдал себя, вот как он мальшика хотел, оказывается..Я все равно рада, да еще так, что знаю точно что вскоре после родов, дай Бог, пойду за дефкой. Из не очень хороших, плацента низкая, нинаскольлко не поднялась за месяц, тонус. Да, когда выехали с парковки ударились бампером об бетон, ессно я понервничала, потому как испугалась, а по дороге превысили скорость, так что оштрафовали нас нехолошие дядки... Думаю тонус на фоне этих событий. Ну как обычно, тяжестей ни ни, мужа тоже..
03.02.2011 20:21:15, kroxa10
34 комментария
Поздравляю с мальчиком)))) И ты молодец, что еще и за девочкой пойдешь)))Береги себя!!
04.02.2011 11:59:27, Филири

А оштрафовали Вас вполне нормальные дядьки. Скорость вообще-то превышать низя! Не просто так же это придумано! Лучше медленее, но живее и здоровее!!! 04.02.2011 10:16:40, Meita

Спасибо! Да,я оочень девочку хотела, а там кого Бог даст думали, лишь бы здоровым, слава Богу все хорошо! Легой беременности тебе!
04.02.2011 11:39:36, kroxa10

Спасибо!Я как то тут спрашивала-как с мальчиками, от позитива мамочек мне легче стало. вот как растить девочку я знаю точно, а вот мальчика- придется учиться.
03.02.2011 21:36:48, kroxa10

Растите дальше и пусть все будет хорошо. 03.02.2011 21:01:26, ANET-ka*
Ну умничка, поздравляю с хорошим узи!!! Мальчик......ну ладно....что же любить меньше будешь, нет конечно!!!!!!! А совсем остальным справишся!!!!
03.02.2011 21:00:48, Janetushka

Вот и я о том же, чтож поделать, приданое дочке приготовила, можно для сыночка постараться! кстати, Лиль, у тебя не осталась схема меланжевого комбезика?
03.02.2011 21:09:18, kroxa10
у тебя в альбоме голубенький такой, красивенький комбез есть, наверно спицами вязала, так вот он мне очень нравится...
03.02.2011 22:20:38, kroxa10

Спасибо anya1077@yandex.ru если не затруднит вышли мне, а я потом уже скачаю журналы.
03.02.2011 23:54:04, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.