Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Забыла уже как и что во время беремен. происходит!!! Тонус?

ДЕвочки эт нормально что в ранней стадии тонус есть? У меня живот часто хватает и становится твёрдым...это ведь тонус? Млина всё позабыла :)) А по утрам тошнит и голова кружится, но я такого никогда не имела :(( эт с возрастом али как? А спина как болит ужааааааааааас что будет потом не знаю :))
02.02.2011 23:30:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Да прям, забыла она:))) Просто все беременности разные, никто не обещал, что тебя так ни разу и не затошнит:) А вот спина и живот - это тонус, ага:( У нас тебя бы уже лечили, а вас там на ранних сроках не станут. Если выделений нет и УЗИ покажет, что все ок, то в принципе можно и не дергаться. Ну но-шпу если добудешь, магне Б6, витамин Е, папаверин в свечках или уколах. А главное - лежать, но это утопия, понимаю... 03.02.2011 11:24:23, Синица
Gogoni
Ты права тут не будут цацкаться :) Спасибо дорогая за советы! ОБяз. сестре скажу, скоро как раз подруга приедет из Москвы и привезёт всё это :) Скоро пойду к врачу чтоб немного успокоиться. 03.02.2011 16:36:07, Gogoni
у меня тонус чуть ли не до 20-нед был, только счас немного отпустило. Причем в 1-ю Б такого не было,ох, возраст. 03.02.2011 10:56:25, Dispro
ANET-ka*
У меня с понедельника сильно болит спина и иногда низ живота. Прям даже и не знаю что делать. Даже когда ложусь все равно побаливает. Скорей всего это тонус. Я пью ношпу и свечи с папаверином 03.02.2011 09:46:45, ANET-ka*
Ой, у меня все беременности в тонусе прошли. И сейчас тоже живот каменеет по несколько раз в день. Я уже привыкла и не обращаю внимания ))))) Иногда каменеет, если живот напрягу случайно (ложусь или встаю не через бочок), а бывает, что и в состоянии покоя вдруг ни с того ни с сего.... 03.02.2011 09:36:47, Н.Е.В.а
Neo_
Я прошлепала какой у Вас сейчас срок - у меня в 5-7 недель чувствовался тонус... Не знаю насколько он реально был,т.к. узи не делала, но по ощущениям был.. И в это же время спина болела - особенно в машине - как садилась,так прям ужас ужас... Ставила свечи с папаверином.. Потом прошло.. 03.02.2011 09:10:49, Neo_
Gogoni
КАк у вас :)) здесь просто тонуса как такого нет, для них всё ОК :) ну ничего попрошу мне но-шпу выслать, а со спиной смирюсь :) 03.02.2011 16:34:11, Gogoni
Meita
у меня в 5-7 недель постоянно тянуло низ живота. А потом прошло само собой 03.02.2011 09:47:06, Meita
Nata Bronetemkina
Держись, дорогуша! Если сильно хватает - пей ношпачку, свечки с папаверином можно! Спина у меня сильно болела - сейчас легче почему-то стало! И тошнота была в этот раз ужасная - в первую бер.вообще не было! Приспосабливалась, а куда деваться! 03.02.2011 00:13:19, Nata Bronetemkina
Gogoni
ВОт бы достать это всё здесь :)) Скажу сестра вышлет но-шпу и что ешё можно принимать? даже как витамин? БОюсь что будет потом со спиной :( у меня она и так часто болит :( ЭЭх терпения нам :) 03.02.2011 00:20:12, Gogoni
Nata Bronetemkina
Но-шпу, свечи с папаверином (к стати, у ношпы межд.название кажется Дротаверин, спроси у вас мож и продается) , витамины наши врачи в большинстве своем назначают Элевит.
А спина - у меня болит вообще всю жизнь! В детстве занималась худ гимнастикой - в итоге она колесом - сильный прогиб в пояснице... долго никогда ходить не могла! Чуть пройду и просто ужасно прлтивные боли начинались! А тут, гдето в середине беременности, поймала себя на мысли, что спина не болит!!! Была крайне удивлена! Сейчас, конечно, пуз уже большой и спасаюсь только бандажом!
Держись! Покой нам только снится! ))
03.02.2011 00:37:43, Nata Bronetemkina
nata2703
возраст, возраст :)) представляешь, каково мне сейчас в 35?
Шучу, у меня все 3 беременности был токсикоз до 12-13 недель с тошнотой, рвотой, и утром, и днем и особенно вечером. В эту беременность даже меньше, чем в предыдущие. ТАк что тебе очень повезло, если просто немного тошнит. КОгда просыпаешься. старайся сразу что-то съесть, даже не вставая с кровати (ну печенку там какую-нибудь).
03.02.2011 00:08:43, nata2703
...А мне, в мои 39?)))))))))))))))) 03.02.2011 00:53:28, Ната-дизайнер
Neo_
Ты что, это ак здорово:)) Я вот тоже мечтаю о третьем лет через 8-10.. Но мнее наверное не светит.. 03.02.2011 11:02:33, Neo_
nata2703
да вообще, как ты до такой жизни дошла :))) 03.02.2011 10:55:40, nata2703
Gogoni
вот и я удивляюсь гыы :))) 03.02.2011 16:32:22, Gogoni
Gogoni
гыыыыы старушки млин :)) Уй если б у меня была рвота и всё такое я б до 3го даже не решилась! СЛава богу у меня всё легко проходит...вот токо на этот раз подташнивает особенно по утрам! ДЕржу рядом с кроватью еду уже :))) 03.02.2011 00:16:53, Gogoni
Rimusha
если выделений нет, а боли кратковременны и ненавязчивы - то все в пределах нормы. Правда, потягивания спины и каменеющий живот м.б. и угрозой - следи за ощущениями! Токсикоз разным может быть - от просто тошноты, до рвоты, а может просто знобить весь 1 триместр, либо слабость, расстройство стула... разные проявления. У меня только в одну б-ть вообще не было токса, в остальные - классическая тошнота весь 1 триместр.
Держись!
03.02.2011 00:01:19, Rimusha
Gogoni
да нет иногда просто тянет..рвоты никогда не было, просто вот тошнит часто :) 10го к врачу, надеюсь всё ок! 03.02.2011 00:04:27, Gogoni
Rimusha
думаю, тогда все ок) Меня тож не рвало, а вот тошнило перманентно, с утра до вечера, только во сне нет... вот недавно отпустило, измучилась! Держись, пусть у тебя легкий-легкий будет токс) Или вообще не будет) 03.02.2011 00:12:05, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!