Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки держитесь все пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кажется мне плохеет, температура 37,4, озноб небольшой и горло, завтра остаюсь дома. Вот думаю вызывать завтра врача или отлежаться до понедельника самой без них???
Обращаюсь ко всем вам, держитесь девочки, носите маски, мажте все лицо оксолинкой, полоскайте горло, промывайте нос, одним словом профилактируйтесь!!!!
Я кидаю свои кулачки за себя и за наше с вами общее здоровье!!!! @@@@@­@@@@@­@
02.02.2011 21:52:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
выздоравливайте!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.02.2011 13:54:42, ПятасЁк:)
Meita
Вылеживайся!!! И пей побольше, чтоб всю заразу вымыть из организма! 03.02.2011 09:48:26, Meita
Выздоравливай, пожалуйста!!!!! Отлежаться все равно придется, а врача лучше вызвать все равно. Пусть послушает, может, чего дельного посоветует, больничный даст (тоже полезно, если нужен))@@@@@­@@@@@ 03.02.2011 09:34:19, Филири
Neo_
Даже не думай отлеживаться просто так, обязателньо вызывай и бери больничный.. Ни к чему этот героизм... Трех дней в нашем положении мало, надо как следует в себя приходить..
Я в понедельник вызвала, думала если на начальной стадии сяду дома, то проскочу.. Фигу:( Завтра мне к врачу, думаю опять вызывать буду и продлевать.. Насморк очень сильный:(
03.02.2011 09:13:35, Neo_
Держись, не сдавайся!@@@@@­@@@@@ 03.02.2011 00:59:08, Ната-дизайнер
Викуся1981
крепись!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.02.2011 23:36:54, Викуся1981
Rimusha
бедняжечка, поправляйся! В этом деле еще важен настрой! Повторяй как мантру "я здорова, мне лучше, все будет хорошо":) @@@@@­@@@@@ 02.02.2011 23:14:57, Rimusha
врача вызвать можно. все-таки гриппа сейчас много... а выполнять или не выполнять его назначения - это уж потом определитесь. 02.02.2011 23:11:46, Olga Moroz
Держись, поправляйся!!!! 02.02.2011 23:08:57, flash-ka
поправляйся скорее!!! 02.02.2011 22:33:21, Musik + 3 богатыря
Синица
Лечись-лечись! После 12 неделек уже столько всего можно делать для выздоровления! Про врача не скажу, но вообще грипп начался бы с температуры повыше, наверное, так что может и обойдется обычной простудой? Зажмем за это! @@@@@ 02.02.2011 22:22:30, Синица
Arni
Держись поправляйся! Нам тут целые лекции читают %) и все про единственное разрешенное лекарство говорят - тамифлю. Вдруг пригодится. Я вот боюсь меня догуливать отправят, боюсь на улицу сунуться... 02.02.2011 22:18:54, Arni
Мамуля Игорька
Ой,бедняжка,держись! Пей горячее побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врача лучше вызови. 02.02.2011 22:07:52, Мамуля Игорька
Nata Bronetemkina
бедненькая! лечись и держись!!! тебе тож кулаков на поправку! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.02.2011 21:59:09, Nata Bronetemkina
Kalina
Врача я бы вызвала , пусть посмотрит, послушает. Держись@@@@@­@@@@@­@@@@@, а то я геройствовала сначала , а потом в скорую звонила. 02.02.2011 21:57:19, Kalina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!