Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по кулачкам
Отчитываюсь, очень нервничала, по скринингу был повышен хгч, но узистка сказала что все хорошо, у нас девочка, и сказала как ее замучили этим анализом крови, сплошная истерия и никокого результата, вот так, спасибо огромное за кулачки.
02.02.2011 16:45:35, Lesik i Lizun
12 комментариев
забыла написать 220гр, это как? нормально? просто у меня прибавка у самой пока 0, токсикоз был, и сейчас переодически рвет, но у меня и с первой было всего 5 кг за беременность, а она родилась 3180
02.02.2011 20:25:27, Lesik i Lizun
спасибо, я очень волновалась. степень зрелости плаценты написали 0, вроде почитала, для этого срока нормально, только со сроком совсем запуталась, по узи ставят 18-19, причем три раза уже делала и примерно +-день все узи совпадают, вроде линейку сделала по акушерскому, но почему то врач говорит что акушерский 20 недель. решила считать по узи.
02.02.2011 20:19:37, Lesik i Lizun
линейка на неделю опаздывает тут, например у меня 23неделя уже, а тут пишет 22...
02.02.2011 20:40:39, kroxa10
супер! еще одно подтверждение, что не надо этими скринингами увлекаться:)
02.02.2011 17:17:34, Ули.Точка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.