Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

Про коляски и кроватки

Девочки, кто-нибудь покупает кроватку и коляску заранее? Я вот все покупаю по мелочи: ванночку, постельное белье , одежку, а коляску с кроваткой как -то пока никак не решусь.Поделитесь опытом.и еще ходила по коломенской ярмарке, присмотрела коляску" Прампул", не подскажите как это коляска в действии?
14.06.2001 13:27:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Коляска Прампол у нас - я довольна очень! И люлькой, и сидушкой. 14.06.2001 18:05:18, Фунтик
Я собираюсь все купить до родов, вот только уйду в декрет и оторвусь. ХОчется, чтобы все было на мой вкус, а в приметы я не верю. И потом лишить себя такого удовольствия - хождения по детским магазинам - нетушки!!! 14.06.2001 15:34:58, Таник
а мы уже почти все купили... и кроватку, и коляску, и мелочевку... но еещ надо купить всякую косметику для малышки...
но нам уже 38 недель... а начали все покупать недельки две-три назад... вот только муж отказывается все собирать.. говорит, что все соберет, когда я буду в роддоме... так что суеверия - это страшная сила :))))))))
14.06.2001 15:04:09, Marta
Правильно, на мужа надейся, а сама не плошай:)))
Я хочу кроватку чтоб на долго. Со съемными боковыми стенками, она становится малышовская... лет до 7.
14.06.2001 13:51:29, Облачко
А я такую купила, а теперь второго жду и надо двухэтажную покупать, потому что места в детской не очень много для двух кроваток :))
А тоже думала, что сынуля у меня в ней до школы поспит :))
14.06.2001 14:20:36, Надя
У меня тоже второй, но я от двухэтажки отказалась. Девочке уже 11 , сколько она сможет прыгать? нужно всеравно вопрос потом решать. В итоге делаем ремонт и мебель под заказ, чтоб до сантиметра все вымерять... Буду ставить раскладные кресло-кровати. Сначала конечно только для дочки, малыш в своей кроватке будет, а потом поменяем на кресло. 14.06.2001 14:28:51, Облачко
Пантерка
Во во такую и приглядели Ну мож не до 7 но до 6 хватит :) 14.06.2001 13:53:37, Пантерка
Пантерка, класс! А цена?
Я только искать пойду, мне у нас в городе места присоветовали.:) А вообще руки чешутся малышику все красивенькое накупить, красивенький балдахинчик, одеялко, в кроватку все веселенькое... :)))
Ой, цену увидела:)))
14.06.2001 13:56:39, Облачко
Ленка с Водного
А мы все заранее покупать будем-одежку уже почти всю прикупили, кроватку нам отдают, коляску присмотрели-купим после 30 недельки. Еще надо матрасики, пеленальную доску, аптечку, бутылочки, конверт меховой(ребенок зимний), постельные комплекты, памперсы и т.д.
Если покупать постепенно, не так накладно для бюджета выйдет ИМХО:))
14.06.2001 13:47:21, Ленка с Водного
А мне пеленальная доска не оказалась нужна. Пользовалась два раза. теперь стоит пылится. Удобнее на столе в другой комнате оказалось. Если кому нужна, приходите, дешево продам. 14.06.2001 14:49:38, Тюлена
А я наоборот, собираюсь все глобальное покупать ,типа кроватки, коляски и т.п., а мелочь и надарят, и бабушки накупят.
Большие вещи ведь никто не подарит, а мелочевку 100%. Я почти ничего не покупаю, пленки только, чуток ползунков и распашонки. Ну может потом еще косметику прикуплю, аптечку и бутылки с сосками.
Муж только ругается, суеверный.:)
14.06.2001 13:42:04, Облачко
Пантерка
У меня муж суеверным оказался :) Почти ничего покупать не дал пришлось составить ему бооооооооольшой список. А насчет кроватки с коляской мы сделали так Поехали на Совенок выбрали А купит потом Че раньше времени квартиру заставлять Кстати выбрали мы ПегПерего коляску а кроватку смтрели смотрели нашу а остановились на Итальянской Пали. Очень нам пондравилась а по цене приемлемо - 280 баксов 14.06.2001 13:47:46, Пантерка
АЛАЯ
ПегПерего мне тоже понравилась, там еще колеса во все стороны вертятся, но стоит она 400$нь уж дороговато 14.06.2001 14:09:54, АЛАЯ
Это прогулка что ли???? 14.06.2001 14:22:38, Пчёлка
Пантерка
Ту что мы выбрали ничего там не вертится Нормальная коляска с хорррошими такими накачанными колесами :) А стоит 320 баксов Это коляска-люлька Прогулку потом покупать другую бум поому как надо складывающуюся а то хранит нам не где.... 14.06.2001 14:13:23, Пантерка
АЛАЯ
А это не такая, с летним вариантом , модель "Кула"? 14.06.2001 14:16:48, АЛАЯ
Пантерка
Нееее это нормальная :) коляска модель Арианна называется Кстати по поводу вращающихся колес Я конечно не спец но продавцы нам оч не рекомендовали такую брать Говорят не надежно все энто.... 14.06.2001 14:19:01, Пантерка
Не надежно на наших дорогах и в наших грязных улицах, а так по-моему очень удобно! 14.06.2001 14:23:48, Пчёлка
По нашему асфальту у нас эти колеса через 1,5 года поотлетали. 14.06.2001 23:22:17, Лиза
Пантерка
Может быть вполне Я просто скзала то че продавцы сами сказали насчет энтих колес 14.06.2001 15:25:08, Пантерка
АЛАЯ
Опять не угадала:))) 14.06.2001 14:21:12, АЛАЯ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!