Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с вами такое случается??
Встала я утром, как обычно первым делом в туалет, потом пошла в ванную. Умылась хорошенькео так, взяла зубную щетку, пошла на кухню и ...выдавила фери на него, вернулась обратно, и только когда преподнесла щетку ко рту удивилась что з/паста -розовая и гелевая!!! а ведь я не сонная была!
02.02.2011 14:56:27, kroxa10
34 комментария

я весь день искала яичницу, вроде пожарила, вроде на тарелку положила, потом мне позвонили и все пустота не знаю где она, искала весь день, обратилась к дочери с просьбой (чем ее очень порадовала, над мамой похихикала по полной программе), нашла вечером в микроволновке. Фиг знает зачем ее туда засунула, и не понятно почему когда искала туда не посмотрела, я ведь ее даже в шкафах с одеждой искала
02.02.2011 19:42:13, Шуреночек

фу ты, ну это еще не все потеряно, я решила - в окно... Знаешь, как в денискиных рассказах мальчик манную кашку в окошко... Это уж был бы совсем крайняк.
02.02.2011 16:27:48, Musik + 3 богатыря

Я регулярно убираю что-то и не могу вспомнить куда. Вот насыплю муку в чашку, кто-то меня отвлечет, я возвращаюсь - не вижу чашку с мукой. Начинаю искать, зову на помощь - ах, вот же, на самом видном месте! А я не вижу...
02.02.2011 15:41:31, Musik + 3 богатыря
Была беременна старшим, недель 9. Вечером вдвоем с мужем на кухне. Он телик смотрит, я посуду мою. Закипает чайник (электрический). Я открываю рот, чтобы сказать мужу "Чайник закипел, завари чай" (в голове именно эти слова прокручиваю, как бы "репетирую") - и вместо этого выдаю громкий вопль "Вода-вода-вода!!!" :))
А сейчас с недосыпу регулярно обнаруживаю использованные памперсы в корзине с грязным бельем. Боюсь, когда-нибудь грязное белье окажется в мусорном ведре:) 02.02.2011 15:37:57, Улица
А сейчас с недосыпу регулярно обнаруживаю использованные памперсы в корзине с грязным бельем. Боюсь, когда-нибудь грязное белье окажется в мусорном ведре:) 02.02.2011 15:37:57, Улица

хохма! в прошлом году целый пакет вещей -для стирки -отнесла на мусорку, потом долго думала где же моя кофточко, где же мои брюки? когда вспомнила было ооочень поздно..
02.02.2011 15:11:44, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.