Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для kroxa10 и кто еще хотел увидеть костюмчик
Девочки,закончила беленький костюмчик,думала уже не показывать,но ниже просили..)))Как обычно-пока без пуговичек(это мое больное место-связать пожалуста,а вот аксессуары всякие-тяну до последнего)))))
01.02.2011 19:54:09, Мамуля Игорька
22 комментария

А вдруг у тя есть для беременной что нибудь? Я купила себе пряжу, да вот нормальную схему не могу найти, если вдруг что увидишь, дай ссылку, пожалуйста!
01.02.2011 21:43:26, kroxa10
Посмотри вот на осинке(там и с описаниями есть много) http://club.osinka.ru/topic-4809?&start=765 и по ссылочке модельки
01.02.2011 22:02:35, Мамуля Игорька

Вот и я о том же! мужу говорю что платье обошлось в 150рублей! а поди, купи за эту цену что нить в магазине! пеленка стоит столько же. Чем мы хуже???
01.02.2011 21:41:58, kroxa10

Восхищаюсь!!! Спасибо что радуеш наши души и глаза! Обязательно свяжу такой же!
01.02.2011 19:59:30, kroxa10
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.