в такой аккуратной коробченке.поставили в уголок до марта)
ткань и зап части все очень качественное.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня Ярослав быстро рос и родился не маленьким, поэтому боюсь и тут это будет не целесообразно. 01.02.2011 17:43:18, Тюльпанчик

опять рвет по вечерам. железо отменили, теперь грешить не на что. 01.02.2011 16:52:34, Тюльпанчик

Я на больничном, в форум не могу зайти... Зато встречаться могу:) 01.02.2011 17:40:30, Neo_

Я смотрю Вера сама туда почти не заходит.
Чиркни ей на под ник. 01.02.2011 17:43:49, Тюльпанчик

да, про гестоз она тоже говорила. Навыписывала всего, один из - Хофитолл, я его пью, стало полегче.
А так я не отекаю, вроде все хорошо.
За три недели: до и после НГ, ничего не набрала, но и ребенок стал отставать по УЗИ на две недели. Говорит есть много белка, а у меня от всего страшная изжога, ничего не могу есть. Ренни - теперь мой лучший друг. Фосфалюгель, что странно для меня язвенницы, не помогает теперь вообще. 01.02.2011 16:58:27, Тюльпанчик

Уряяяяяяя!!! Это такие хорошие эмоции для тебя! По себе знаю, как покупки радуют, а тем более качественные!
01.02.2011 16:07:07, Ната-дизайнер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.