Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вас акушерки ищут из ЖК?
Я не пришла на прием в понедельник-вчера мне звонили уже. Но я не успела ответить, перезваниваю - попадаю в регистратуру, соответственно врачей не приглашают. Вот и думаю, что-то не так в анализах или просто врач ответственный...смогу попасть на прием только в пятницу. Страшно мне стало. А вас ищут, если вы не пришли?
01.02.2011 15:12:03, Воробушек79
20 комментариев

да. звонят. А один раз даже записку в дверях находила "Вас разыскивают из ЖК")))
01.02.2011 20:38:09, mamaLisa

ищут, по поводу пропущенного приема не искали, а вот после того как отправили на сохранение - звонили в больницу узнавали че и как у меня, и после больницы узнавали жива ли я здорова.....
01.02.2011 19:30:28, просто мамка
Я вообще с 37 недель не появлялась в ЖК и анализы никакие не сдавала (хотя до этого каждую неделю как штык). Так мне никто ни разу не позвонил. Когда я пришла поле родов через 3 недели (родила на 41 неделе) врачиха на меня долго смотрела вспоминая, а потом говорит мне: Ой, а ты чего родила уже? Какая ты молодец! Ужас конечно, а если со мной что-нибудь случилось, пофигизм ужасный.
01.02.2011 15:52:39, kesha_86

А!!!!! Вру! 11 лет назад я один раз не пришла по весьма уважительной причине - я уже родила на тот момент. "ФИ!!!" высказали моей подруге, которая пришла на свой плановый осмотр. Собственно она и просветила врача на мой счет.
Но! Сейчас врач другая. 01.02.2011 15:43:25, Kirushka©

Мне вчера позвонили и спросили, когда я приду к терапевту, хорошо бы в среду. А на учет я встала неделю назад, сдала все анализы. Тоже стала волноваться, вдруг что не так. Но мне подруга сказала, что они всем так звонят и вообще будут звонить теперь часто. Я так понимаю, что если что-то не то в анализах, они сразу говорят, чтобы женщина быстрее пришла и не откладывала.
01.02.2011 15:17:58, Shelly
Мне звонили только когда скрининг первый пришел плохой. Срочно направление к генетику выдать хотели. У моих прям в кабинете телефон.
А ты в рег-ре скажи, что мол звонили мне от гинеколога. Но думаю, если что-то страшное, то уж позвонят-разыщут. 01.02.2011 15:16:09, Филири
А ты в рег-ре скажи, что мол звонили мне от гинеколога. Но думаю, если что-то страшное, то уж позвонят-разыщут. 01.02.2011 15:16:09, Филири
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание