Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

а вас акушерки ищут из ЖК?

Я не пришла на прием в понедельник-вчера мне звонили уже. Но я не успела ответить, перезваниваю - попадаю в регистратуру, соответственно врачей не приглашают. Вот и думаю, что-то не так в анализах или просто врач ответственный...смогу попасть на прием только в пятницу. Страшно мне стало. А вас ищут, если вы не пришли?
01.02.2011 15:12:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
меня иногда искали-звонили) А когда один раз белок в моче обнаружили - позвонили и так и сказали, мол, приходи пораньше, мочу пересдашь) 01.02.2011 22:21:06, Rimusha
да. звонят. А один раз даже записку в дверях находила "Вас разыскивают из ЖК"))) 01.02.2011 20:38:09, mamaLisa
у нас не ищут, но моя врач без сестры, скорее всего некогда 01.02.2011 20:02:29, Алла&Антон
Лелёсик
да, искали. спрашивали, почему не пришла...у них отчетность по приему 01.02.2011 19:55:54, Лелёсик
Тюльпанчик
да, звонят с вопросом "почему не пришла". раз такое было. врач заболела, а потом я и меня вызванивали "буду ли я ходить :)". 01.02.2011 17:46:18, Тюльпанчик
ищут, по поводу пропущенного приема не искали, а вот после того как отправили на сохранение - звонили в больницу узнавали че и как у меня, и после больницы узнавали жива ли я здорова..... 01.02.2011 19:30:28, просто мамка
Irinka7
меня в предыдущий раз искали,и в этот раз тоже было такое 01.02.2011 16:36:35, Irinka7
Я вообще с 37 недель не появлялась в ЖК и анализы никакие не сдавала (хотя до этого каждую неделю как штык). Так мне никто ни разу не позвонил. Когда я пришла поле родов через 3 недели (родила на 41 неделе) врачиха на меня долго смотрела вспоминая, а потом говорит мне: Ой, а ты чего родила уже? Какая ты молодец! Ужас конечно, а если со мной что-нибудь случилось, пофигизм ужасный. 01.02.2011 15:52:39, kesha_86
Синица
В прошлые разы искали, ага. В этот раз пока нет. Но я всего один раз "прогуливала", мой врач как раз на учебе был, а чужой не до того было, видимо:) 01.02.2011 15:37:09, Синица
Kirushka©
Не знаю. Я ответственная и всегда прихожу :). По идее должныискать. Мало ли что случилось... 01.02.2011 15:28:46, Kirushka©
Воробушек79
я тоже ответственная, но бывают случаи когда просто физически не сможешь сходить. у нас в ЖК надо поднятся по высоченным ступеням в количестве 16 штук, а пандус сделать не судьба. На себе тащить не хочу коляску. Приходится пропускать. 01.02.2011 15:33:31, Воробушек79
Kirushka©
Да, не... я ж не потому что надо ходить всегда, хоть умри. Просто я сама не пробовала не прийти, потому результатов такого "прогула" не знаю, но мне кажется, что они должны позвонить обязательно.
А!!!!! Вру! 11 лет назад я один раз не пришла по весьма уважительной причине - я уже родила на тот момент. "ФИ!!!" высказали моей подруге, которая пришла на свой плановый осмотр. Собственно она и просветила врача на мой счет.
Но! Сейчас врач другая.
01.02.2011 15:43:25, Kirushka©
Воробушек79
моя подруга 6 месяцев не была)))))и ниче)))даже никто не вспонил про нее,а потом когда она пришла за сертификатом долго ее вспоминали)))))))) 01.02.2011 15:48:59, Воробушек79
Kirushka©
То есть встала на учет и в следующий раз через полгода пришла? 01.02.2011 15:51:39, Kirushka©
Воробушек79
она встала на учет, несколько раз сходила ее только пугали жутко, т.к. она не сама зачинала ребенка. Устала она от этих страхов и больше не пришла. Сама сдавала все анализы и у Донова УЗИ делала. А когда пришла за сертификатом врачиха ее потом вспомнила и спросила: "Ой, вы доходили?!ну надо же"! Она забрала сертификат и больше там не появлялалсь. 01.02.2011 16:03:00, Воробушек79
АнкаПартизанка
А я вот никак на учет встать не могу. Заведующая уволилась, два других врача на учебе. Принимает временно один гинеколог из больницы. Очередь, по словам очевидцев, 5-6 часов. Буду ждать еще две недели, пока приедут с учебы врачи. Вот такой бардак тоже бывает 01.02.2011 16:02:42, АнкаПартизанка
Воробушек79
ужас...нда все жк одна другой краше 01.02.2011 16:07:54, Воробушек79
Neo_
из нашей раньше всегда звонили 01.02.2011 15:19:18, Neo_
Мне вчера позвонили и спросили, когда я приду к терапевту, хорошо бы в среду. А на учет я встала неделю назад, сдала все анализы. Тоже стала волноваться, вдруг что не так. Но мне подруга сказала, что они всем так звонят и вообще будут звонить теперь часто. Я так понимаю, что если что-то не то в анализах, они сразу говорят, чтобы женщина быстрее пришла и не откладывала. 01.02.2011 15:17:58, Shelly
Мне звонили только когда скрининг первый пришел плохой. Срочно направление к генетику выдать хотели. У моих прям в кабинете телефон.
А ты в рег-ре скажи, что мол звонили мне от гинеколога. Но думаю, если что-то страшное, то уж позвонят-разыщут.
01.02.2011 15:16:09, Филири

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!